Сыльги (Red Velvet) выбрала лучшего танцора среди девушек-айдолов + Айрин рассказала о своем предстоящем кино-дебюте

1
5665

20 июля Айрин и Сыльги из Red Velvet стали гостьями радио Kim Shin Young’s Hope Song At Noon, где обсудили продвижение их саб-юнита, предстоящий фильм Айрин и многое другое. 

Смотрите также: Смогут ли Айрин и Сыльги из Red Velvet обучить Кан Хо Дона хореографии «Monster»?

Айрин рассказала о том, что они завершили продвижение песни «Monster», а также о поддержке, которую им оказали Джой и Йери. Что касается предстоящего продвижения «Naughty», она объяснила: «Для ‘Naughty’ мы учились новому танцевальному жанру. Перед камбеком мы около месяца изучали основы, потому что никогда раньше не учились таким танцам». 

Обсуждая командную работу дуэта, Айрин призналась: «С Сыльги очень комфортно работать, потому что мы уже давно вместе». Сыльги добавила: «Мы знаем друг друга очень хорошо, поэтому стараемся подстроиться друг под друга. Во время интервью мы можем быть не ‘на одной волне’, но это нормально, ведь мы хорошо знаем, что любим и не любим разные вещи». 

Во время блиц-опроса Сыльги поделилась, что очень ждет предстоящий кино-дебют Айрин: «Очень хочу посмотреть фильм вместе с одногруппницами. Жду не дождусь увидеть ее с новой стороны». Айрин рассказала: «Я сыграю роль начинающей телеведущей. Я собираюсь приступить к тренировкам после завершения нашего промоушена». Она добавила: «Я выбрала эту роль, потому что мне понравилось то, как усердно работает героиня ради исполнения своей мечты». 

Сыльги задали вопрос, кого из девушек-айдолов она считает отличными танцорами, и певица назвала имена Чэён из IZONE, Лисы из BLACKPINK, Чонхи и Момо из TWICE

На вопрос, с кем из артистов, не считая Red Velvet, она хотела бы посотрудничать, Айрин ответила: «В последнее время я часто слушаю песни группы Krr». Когда ее спросили, казалось ли ей когда-либо, что быть лидером Red Velvet сложно, Айрин ответила отрицательно. 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.