Хан Сыну и Чхве Бёнчан из VICTON рассказали о своей дружбе, о предстоящем сольном дебюте Сыну и еще многом другом

0
606

Хан Сыну и Чхве Бёнчан из VICTON объединились с журналом Cosmopolitan для интервью и фотосессии.

Сыну и Бёнчан поделились мыслями о их первых совместных съемках в качестве дуэта. Бёнчан прокомментировал: «Я хотел посмотреть, каково это, когда мы будем сниматься вдвоем, а не сольно или всей группой».

Он продолжил: «Сыну и я — единственные, кто из одного района, поэтому мы провели больше времени вместе, чем с другими участниками. Мы часто проводим вместе отпуска и праздники, поэтому неудивительно, что между нами более крепкая дружба и взаимопонимание. Включая нашу стажировку, Сыну и я провели около семи лет вместе».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хан Сыну из VICTON рассказал о предстоящем сольном дебюте

Хан Сыну добавил: «Мы говорим о каждой мелочи, потому что между нами нет стены. Будь то нытье или разговоры о чем-то хорошем, мы с легкостью делимся всем».

Бёнчан поделился своими мыслями об их популярности в группе. «Мысль о том, что мы получаем внимание, хороша, но она также может быть обременительной и страшной», — признался айдол. «Вот почему я стараюсь больше заботиться о других участниках и передаю им микрофон, когда у меня есть такая возможность».

Хан Сыну разделяет подобное мнение. «Становление более узнаваемым ничего не изменило. У меня просто больше возможностей делать что-то для VICTON и других участников», — сказал он.

Юноша также рассказал о том, как он себя чувствовал со времен своего дебюта. Хотя он упомянул о том, что хочет медленно продвигаться с VICTON, Хан Сыну все таки выразил желание немного ускорить процесс.

«Я просто думаю, что мы движемся намного медленнее, чем я думал», — со смехом объяснил Хан Сыну. «Остальные участники думают точно также. У нас так много энтузиазма, что мы хотим попробовать все. Мы хотим стать группой, которая продолжает усердно работать даже во время перерыва».

Бёнчан добавил: «Мы стараемся не торопиться. Скорость тоже важна, но вы можете упасть, если попытаетесь идти слишком быстро. Если мы не задумываемся об этом слишком глубоко и ждем, работая над тем, что мы сейчас делаем, я думаю, что награда придет к нам в нужное время».

Когда его спросили, есть ли что-то, что не изменилось со времени дебюта VICTON, Бёнчан ответил: «Мои навыки могли развиться, но мой характер не изменился, и я не хочу меняться. Я надеюсь, что даже когда я стану успешным, я не буду высокомерен, и что я буду оставаться самим собой. Независимо от ситуации, я не хочу терять себя».

Хан Сыну поделился своими мыслями. «Все меняется с течением времени», — сказал он. «Поэтому я решил просто жить так, следуя естественному течению времени. Это включает в себя жизнь, не причиняя вреда своему внутреннему миру, высказывание того, что я хочу сказать, демонстрацию того, что я хочу показать, создание музыки, которую я хочу делать, и написание текстов. Я не хочу подавлять себя».

Участники VICTON также рассказали о том, что им нравится. Бёнчан поделился: «Моя личность сильно изменилась с тех пор, как я начал читать. Я стараюсь думать позитивно, думать перед тем, как что-то сказать, и изменить себя в лучшую сторону».

Он продолжил: «Я начал читать книги, как Сыну. Я читаю много книг по самопомощи, в частности. Понимание того, что у всех разные точки зрения, и что нужно пытаться понять это, а не менять взгляды других, — это то, что помогает мне во многих моментах».

Что касается Хан Сыну, он упомянул, что ему нравится, кто он есть сейчас. Он объяснил: «В прошлом я не принимал себя и часто думал: «Почему я такой?» Мне особенно не нравилась моя внешность, потому что вокруг меня было так много симпатичных людей, особенно, когда я дебютировал».

Затем он добавил: «Но теперь я становлюсь старше, и мне нравится, как я меняюсь. Мне также нравится, как я делаю музыку и когда я пою, читаю рэп и танцую. Я просто пытаюсь жить счастливо в соответствии с тем, как я меняюсь».

Когда его спросили, когда он начал так думать, Хан Сыну сказал, что все началось с процесса взросления. Он объяснил: «Однажды я подумал про себя: «Что мне нужно сделать, чтобы быть счастливым?» Поэтому я решил жить счастливо для себя всего лишь неделю, и я делал то, что хотел. Когда люди узнавали меня на улице, я фотографировался с ними и давал свой автограф. Это делало меня по-настоящему счастливым».

Участники также говорили о своих целях, как личных, так и для группы. Хан Сыну выразил желание отправиться в мировое турне. Он добавил: «Если я заглядываю далеко в будущее, я хочу состариться с рядом с нашими фанатами и продолжить создавать музыку, которая придется им по душе». Бёнчан сказал: «Я хочу показать себя с разных сторон как певец, и я хочу добиться успеха».

В связи с предстоящим сольным дебютом Хан Сыну, Бёнчана попросили сказать несколько слов вместо Сыну. Бёнчан поделился: «Хан Сыну работал над множеством песен. Есть песня со всеми видами вибраций, и она настолько затягивает, что вы будете постоянно напевать её».

Бёнчан продолжил: «Если бы я изобразил песню в цвете, я думаю, что это была бы радуга. Сыну особенно хорош в исполнении, поэтому я надеюсь, что вам понравится песня во время его выступления».

Хан Сыну добавил: «Если бы я суммировал этот альбом в одной фразе, это был бы просто «Хан Сыну»». Затем он со смехом сказал: «Пожалуйста, запишите это».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях