Сынкван (SEVENTEEN) временно приостанавливает свою деятельность

1
5541

21 июля Pledis Entertainment объявили, что Сынкван из SEVENTEEN берет перерыв в деятельности группы из-за травмы лодыжки. Напомним, что SEVENTEEN недавно вернулись со своим седьмым мини-альбомом «Heng: garæ» и заглавным треком «Left & Right».

Смотрите также: Ким Мин Сок поймал преступника со скрытой камерой

Pledis Entertainment сообщили следующее:

«Здравствуйте! Это Pledis Entertainment.

Это наше объявление о травме участника SEVENTEEN Сынквана.

Недавно Сынкван повредил лодыжку, занимаясь хореографией, и сразу же отправился в больницу, чтобы получить лечение и пройти подробное обследование. Точный диагноз, который он получил, — разрыв связок левой лодыжки, и, поскольку, по мнению врача, операция в этом случае была неизбежна, он сделал ее в прошлую субботу.

В настоящее время Сынкван восстанавливается после операции, и он возьмет временный перерыв, чтобы сосредоточиться на своем здоровье.

Мы сделаем все возможное для лечения и реабилитации Сынквана до его полного выздоровления. Начиная с сегодняшнего дня, мы временно приостановим активность Сынквана ради защиты нашего артиста, поэтому мы заранее просим вашего понимания, чтобы он мог сосредоточиться исключительно на своем выздоровлении.

Кроме того, до тех пор, пока здоровье Сынквана не восстановится, SEVENTEEN будут продолжать проводить запланированные мероприятия в составе из 12 участников.

Мы искренне приносим извинения за то, что заставили фанатов волноваться, сообщая эту неожиданную новость. Мы будем думать о здоровье нашего артиста как о нашей первоочередной задаче, и мы сделаем все возможное, чтобы Сынкван как можно скорее смог поприветствовать поклонников после выздоровления.

Мы просим фанатов о понимании и поддержке.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях