Эйли, Рави (VIXX) и Newkidd примут участие в значимом азиатском музыкальном проекте

1
445

Артисты из разных азиатских стран объединятся в глобальном проекте и выпустят песню, чтобы утешить тех, кто страдает от продолжающейся пандемии COVID-19.

Смотрите также: Гу Хе Сон подписала контракт с новым агентством

Песня проекта под названием «ME ME WE», которая выйдет на различных платформах в конце июля, будет содержать послание надежды всем людям во всем мире в эти трудные времена. В проекте участвуют восемь артистов из шести стран Азии: Индонезии, Малайзии, Вьетнама, Таиланда, Филиппин и Южной Кореи.

Автором песни выступил MZMC, американский продюсер, который работал с EXO, Red Velvet, SHINee и NCT. Некоторые из песен, которые MZMC продюсировал для EXO, включают «Ko Ko Bop», «Tempo» и «Love Shot».

Проект является сотрудничеством между Warner Music и Gangnam District Office. Песня будет выпущена в шести странах, упомянутых выше, одновременно.

В проекте от Южной Кореи участвуют Эйли, Рави из VIXX и Newkidd, от Индонезии – R&B исполнитель Раманьа Астрини (Rahmania Astrini), от Малайзии – автор песен Айзат Амдан (Aizat Amdan), от Вьетнама – мужская группа Chillies, от Таиланда – певица PAAM, а от Филиппин – рэпер Quest.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.