FNC Entertainment опровергли слухи о Сольхён из AOA

23
15036

FNC Entertainment опровергли слухи, которые начали распространяться вокруг Сольхён из AOA, заявив, что предпримут юридические действия.

Смотрите также: BTS выступят на музыкальном фестивале iHeartRadio 2020

Недавно в онлайн-сообществах начали связывать имя Сольхён из AOA со слухами, которые возникли несколько лет назад. По слухам, одна из участниц женской группы курила в отеле в Таиланде, в результате чего сработала пожарная сигнализация и все гости отеля покинули здание. Также вспомнили трансляцию ток-шоу Brave Journalists на E Channel в 2016 году, в которой репортер рассказал об этом происшествии и охарактеризовал участницу женской группы как девушку, у которой много поклонников-мужчин, стройное тело и невинный имидж. Репортер утверждал, что она часто ругается и курит в своей повседневной жизни.

Некоторые люди начали безосновательно спекулировать, что рассматриваемой девушкой была Сольхён, что заставило FNC Entertainment 22 июля опровергнуть это. Агентство заявило:

«Мы четко заявляем, что этот человек не Сольхён. Мы собираем данные о беспочвенных слухах и распространении ложных фактов в интернете, чтобы принять правовые меры. Очень разочаровывает, что об этом сообщают, как если бы это было правдой, и мы предпримем решительные юридические действия без какого-либо снисхождения, поскольку репутация Сольхён была опорочена из-за этого. Мы будем активно принимать правовые меры в отношении любых других случаев клеветы, совершаемых в интернете в отношении наших артистов».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.