В интервью для DAZED Арин (Oh My Girl) поделилась мыслями об успехе и молодости

0
467

В новой фотосессии и интервью для DAZED Korea Арин из Oh My Girl поговорила о недавнем успехе группы с песнями «Nonstop» и «Dolphin».

Смотрите также: GFRIEND в чувственной фотосессии Elle Korea

Когда интервьюер отметил, что, кажется, успех не вскружил ей голову, Арин ответила: «Если бы мы внезапно стали популярными сразу после дебюта, возможно, мы были бы окрылены успехом. Но, как вы знаете, Oh My Girl не сразу пришли к успеху. С нашего дебюта прошло чуть больше пяти лет, и все это время мы думали, что, даже если движемся немного медленно, мы должны продолжать показывать себя с лучшей стороны. Можно сказать, успех стал наградой для нас за все эти годы?»

Она продолжила: «Мы очень благодарны поклонникам за их любовь. Мы просто чувствуем счастье и благодарность каждый день, и совсем не возгордились из-за успеха. Наоборот, мы обычно думаем: ‘Не верится, что это происходит с нами’, и, занимая первое место на музыкальных шоу, мы едва осознаем, что это правда. Мы всегда благодарны». 

Также Арин поговорила о молодости и том, какой она представляла себе будущее, когда была младше: «Мне кажется, я медленно движусь в правильном направлении, в сторону своей мечты. Думаю, я хорошо справляюсь, не сталкиваясь с серьезными проблемами на своем пути. По-моему, двадцатилетие это время для получения разнообразного опыта, будь то учеба или подработка, и подготовки к финансовой и психологической независимости. С этой точки зрения, я получила много нового опыта в прошлом и этом году». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях