Айю на шоу House on Wheels: «Я и не ожидала, что когда-нибудь проведу день таким образом» 

1
2852

Айю присоединилась к приключениям участников шоу House on Wheels.

Смотрите также: Айю и Ё Джин Гу провели незабываемый день на съемках шоу House On Wheels

Айю, которая снималась в дорамах с Ё Джин Гу и Сон Дон Илем, стала гостьей эпизоде от 23 июля. 

Перед ее приходом Сон Дон Иль поддразнил Ё Джин Гу: «Ким Хи Вон еще не работал с нашей гостьей. Но ты зашел настолько далеко, что сыграл аж ее возлюбленного! Ты будешь отвечать за эту поездку». 

Ким Хи Вон и Сон Дон Иль в шутку поспорили, дружны ли Айю и Ё Джин Гу, и он предложил позвонить артистке. 

Айю звучала сонно, отвечая на звонок, и Ё Джин Гу удивился, неужели она только проснулась. Рассмеявшись, Айю ответила: «Шучу-шучу. Я уже в пути. Вы приготовили для меня много вкусняшек?»

Ё Джин Гу спросил, что она хочет поесть, и Айю сразу же ответила: «Мясо». Затем она поздоровалась по телефону с двумя старшими актерами. 

В ожидании Айю Сон Дон Иль отметил, что им стоит решить, как к ней обращаться (в Корее существует множество различных видов обращений разных уровней вежливости, которые зависят от отношений между людьми). Он объяснил, что привык называть ее сценическим именем, но подумал, что им стоит использовать ее настоящее имя, Джи Ын

Ё Джин Гу рассказал, что на съемках дорамы «Отель дель Луна» называл ее «мисс Чан Ман Воль» (имя ее героини), а сейчас, когда они стали ближе, зовет ее «нуна Джи Ын». Обращение «нуна» используют мужчины в Корее по отношению к старшим подругам или сестрам. 

Ким Хи Вон пошутил, что будет называть Айю «друг Джин Гу». Это игра слов: корейское слово «друг», которое произносится как «чингу», созвучно с именем Ё Джин Гу

Взяв на себя ответственность за Айю во время этой поездки, Ё Джин Гу усердно трудился, чтобы подготовить все наилучшим образом. В свою очередь, Сон Дон Иль запланировал для Айю полет на параплане. 

Айю приехала, нагруженная чемоданами. Троица тепло поприветствовала гостью, Ё Джин Гу забрал у нее часть багажа, и мужчины подготовили для нее стул и матрас. Ё Джин Гу был так занят подготовкой ко встрече с гостьей в эту жаркую погоду, что у него даже не нашлось времени стереть пот, что рассмешило Айю. Она достала для него салфетку, а другую дала Ким Хи Вону

Артисты отдохнули в тени, наслаждаясь прохладой, и Айю порадовала мужчин, показав, что она привезла для них.

Среди подарков от Айю были органические овощи, выращенные ее матерью, кофе, который обжарил ее отец, и закуски к мясу, которые приготовила ее мать. 

Затем она преподнесла им складную тележку для походов в магазин, которую собственноручно украсила. Она добавила стикеры, символизирующие трех мужчин, и слова «Медленный дом», чтобы отобразить их образ жизни на шоу, хотя Ким Хи Вон пошутил, что они считали себя быстрыми. 

Когда Сон Дон Иль открыл кофе и восхитился его запахом, Айю объяснила, что ее папа увлекается этой темой. Сон Дон Иль пошутил, что Ким Хи Вон не способен оценить кофе по достоинству, и тот возразил, что Айю тоже пьет не так уж много кофе. 

Айю удивилась: «Откуда вы знаете?», и они объяснили, что об этом им рассказал Ё Джин Гу. Впечатленная Айю охнула, из-за чего Ё Джин Гу, услышавший ее из дома, улыбнулся. 

Айю рассказала о разных сортах кофе, чтобы впечатлить мужчин, а затем призналась: «Члены моей семьи не очень разбираются в кофе, поэтому, даже когда папа говорит: ‘Да это же искусство в чистом виде попробуй!’, родственники реагируют без энтузиазма». 

Сон Дон Иль с завистью сказал: «Хочу быть членом вашей семьи!»

Тогда Ё Джин Гу заявил: «Я постараюсь». Ким Хи Вон с недоумением посмотрел на него, а затем переспросил: «Вы собираетесь пожениться сегодня?» Когда Ё Джин Гу и Айю засмеялись, Сон Дон Иль тоже пошутил: «Каждый раз, как приходят гости, ты делаешь громкое заявление». 

Позже артисты отлично провели время, летая на парапланах. Сначала Айю выразила свое волнение, поскольку занимается этим впервые. Когда инструктор позвал ее, Айю забавно притворилась, что не слышит его, чем рассмешила бывших коллег. Однако Ё Джин Гу подбодрил ее: «Я здесь буду хлопать тебе!»

Наконец взмыв в воздух, Айю сначала закричала, а затем восхитилась открывшимся видом. Ё Джин Гу тоже восторженно закричал, когда взлетел. Он сказал: «Я очень хотел полетать на параплане». 

Айю заметила Ё Джин Гу, и они окликнули друг друга. Она крикнула ему: «Веселишься?», и партнер Ё Джин Гу подлетел ближе, крутясь в воздухе, за чем Айю наблюдала с удивлением. 

Когда Ё Джин Гу приблизился, Айю крикнула: «Разве не страшно?» Подняв большие пальцы вверх, Ё Джин Гу ответил: «Я в порядке, но вращение… это самое лучшее!»

Оглянувшись, Айю отметила: «Это станет отличным воспоминанием. Я и не ожидала, что когда-нибудь проведу день таким образом». 

Позже в доме на колесах Ё Джин Гу приготовил еду для гостьи. Наблюдая за ним через окно, Айю удивленно отметила: «Ты и правда хорош, серьезно! Ты не врал, когда говорил, что много готовил раньше». 

Ё Джин Гу ответил: «Я просто готовлю дома сам». Она продолжила наблюдать за ним, и он попросил: «Не делай так. Я нервничаю, когда ты смотришь», из-за чего Айю улыбнулась.

Их путешествие продолжится в следующем эпизоде шоу House on Wheels, которое выходит в эфир по четвергам. 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях