[Обновлено] Ким Ха Ныль и T.O.P станут парой в новой драме, ‘Идеальный Парень’

0
94

Актриса Ким Ха Ныль и T.O.P из Big Bang выбраны на роли в новую драму, «Идеальный Парень».

18 октября СМИ сообщили, что кандидатуры Ким Ха Ныль и T.O.P были утверждены на главные роли новой драмы, которая запланирована к показу в марте следующего года.  Сценаристом выбран Мок Ен Хи («Трое мужчин», «Обернись с улыбкой»), но режиссер драмы еще не назначен. В настоящее время драму планирует к показу в своем эфире телекомпания MBC. Съемки дорамы должны начаться в декабре.

«Идеальный Парень» — это романтическая комедия, которая является адаптацией популярной японской манги. История строится вокруг отношений женщины, которая заказала себе робота — бойфренда, соответствующий ее идеалу.

Драма «Идеальный Парень» уже была снята в японской и тайваньской версиях, которые завоевали огромную популярность. Так как теперь планируется снять корейскую версию этой манги, многие интересуются как эту историю адаптируют и кто будет сниматься.

Корейские актеры, сыграющие пару, вызвали  сильный интерес, так как преображение T.O.P в романтического героя ранее можно было наблюдать только в музыкальных видео. Особый интерес у поклонников T.O.P вызывает возможная сцена, где его герой появляется топлесс. Вдобавок, Ким Ха Ныль продолжит играть в паре с более молодыми актерами, так как ранее она снималась с Ю Сын Хо в фильме «Слепая» и с Чан Гын Соком в «Ты — мой питомец».

©allkpop.com/ Star NewsDaum

Обновление: T.O.P не подтвердил свое участие в новой драме


T.O.P из корейской идол группы Big Bang возможно сыграет главную мужскую роль в грядущем ТВ-сериале, однако, со слов его агентства, он еще не подтвердил свое участие в драме.

Представитель YG Entertainment  в телефонном разговоре с 10Asia  сказал: «T.O.P смотрит на корейскую версию «Идеального Парня» в положительном свете», отрицая появившиеся ранее новости, что T.O.P уже включен в актерский состав драмы.

Представитель также добавил, что агентство объявит, когда будет принято окончательное решение по этому поводу, в то же время актриса Ким Ха Ныль также ведет переговоры о своем участии в этой драме.

mikamoka@VIPBigBang.ru

©bigbangupdates.com/ 10Asia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях