Наын (APRIL) обвинили в издевательствах в школе + заявление агентства

27
6627

DSP Media опровергли заявление пользователя сети, которая утверждала, что подвергалась буллингу со стороны Наын из APRIL в прошлом.

Смотрите также: Ли Хай подписала контракт с AOMG

22 июля пользователь сети («А») разместила в онлайн-сообществе пост, в котором заявила, что была одноклассницей Наын в начальной школе. Она утверждала, что Наын и еще один ее друг издевались над ней. «А» объяснила, что они втроем были друзьями до тех пор, пока Наын и другой человек не разорвали дружбу с ней и стали издеваться над ней. Она добавила, что она плакала дома и не хотела идти на занятия, и что ее мать знала о Наын. «А» поделилась: «Я требую извинений. Воспоминания возвращаются ко мне, когда я вижу лицо Наын».

23 июля источник из агентства DSP Media заявил Star News: «Слух о Наын абсолютно ложен. DSP Media соберут все данные и предпримут решительные юридические действия».

В своем официальном заявлении DSP Media сообщили следующее: «Узнав об этой публикации в интернет-сообществе, мы тщательно проверили факты не только с нашим артистом, но и с ее близкими знакомыми, и пришли к выводу, что обвинения не соответствуют действительности. Мы собираем все доказательства относительно этой ситуации с тех пор, как пользователь сети опубликовала свой пост, и мы решили приступить к судебному процессу, наняв сегодня юридическую фирму».

DSP Media добавили: «С сегодняшнего дня мы планируем принять решительные меры против любого распространения ложных слухов, связанных с нашим артистом. Не будет никакого урегулирования».

Между тем, другие обвинения в школьном буллинге, в котором якобы участвовала Наын, также вызвали ажиотаж в онлайн-сообществах в начале этой недели. Один из пользователей сети, который утверждал, что они были одноклассниками в средней школе, выдвинул отдельные обвинения.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2