Нетизены отреагировали на первую в истории европейскую группу в жанре K-POP

58
12843

«KAACHI» — первая европейская женская группа, выступающая в жанре K-POP, дебютный клип которых набрал аж 10 миллионов просмотров!

Многие комментаторы уже успели сравнить девушек с участницами BLACKPINK из-за схожего концепта и количества мемберов.

15 июля девушки дали небольшое онлайн-интервью, в котором заявили, что до сих пор не могут поверить в дебют в этом жанре, т.к. восхищались корейской музыкой долгое время. Chunseo, Dani, Nichole и Coco.

Смотрите также: Хваса или Сольхен? Нетизены не могут выбрать лучшую фигуру

На самом деле, KAACHI находятся ближе к K-POP, чем кто-либо из Европы, т.к. директор их лейбла Frontrow Records является кореец. Ли Хе Рим (Моника Ли) была продюсером Arirang TV, но решила принять вызов и основала свою начинающую компанию в 2016 году. Сначала она посвятила себя распространению и изданию музыки, объединяя европейских и корейских композиторов, но позже поняла, что хочет создать что-то новое.

Моника Ли поделилась журналистам: «Мы планировали создать европейскую группу в жанре K-POP, находясь будучи в Лондоне, где музыка и корпоративная инфраструктура хорошо развиты, но никто не хотел вкладывать средства, т.к. у нас была компания с четырьмя сотрудниками. Поэтому мы решили попробовать рискнуть самостоятельно.»

Моника обнаружила Чонсо и Николь на конкурсе танцев, где была привлечена их танцевальными навыкам. Позднее председательница узнала, что девушки занимаются танцами в жанре корейской музыки уже 6 лет. Позднее к команде присоединилась Дэни, которая сразу же начала обучение в компании. Девушка поделилась: «Честно говоря, я никогда не думала стать певицей, но я много размышляла о будущем, когда выступала с танцевальной командой. Именно тогда я встретила KAACHI».

Название группы с корейского переводится, как «Вместе» или «Значимость». KAACHI хотят разрушить различные стереотипы, поскольку начинают своё продвижение в Европе. Многие думают, что Коко будет петь на корейском, поскольку она является единственным корейским участником группы, но на удивление Чонсо прекрасно владеет, как вокалом, так и азиатским языком.

Дебютная песня KAACHI — «Your Turn» завоевала популярность на Youtube, и в будущем девушки с нетерпением ждут продвижения на больших сценах. В настоящее время они готовят свой второй сингл, который выйдет в октябре.

Пользователи сети также не остались в стороне, прокомментировав:

«… какая хорошая попытка».

«Надо было назвать группу КИМЧИㅋ».

«ㅋㅋㅋㅋ Девочки выглядят просто и невинно ㅎㅎ В них есть то очарование соседских девчонок. Я буду их поддерживать~^^».

«Что вы имеете в виду BLACKPINK от Европы? Black Pink набирают по 100 миллионов в день. Просто потому что у них в группе тоже четыре участницы?»

«Надеюсь, что KAACHI преуспеют. Надеюсь, вы станете ценной группой в K-pop».

«Они слишком стараются быть кем-то, кем они не являются …»

«Они могли бы дебютировать в качестве английской женской группы и сказать, что они просто вдохновились K-pop… тогда не было бы столько противоречий …»

«Они красивые, но их клип нуждается в некотором улучшении»

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях