Одна из апелляций Чхве Джонхуна отклонена судом, приговор остался в силе

38
1975

23 июля центральный районный суд Сеула вынес окончательное решение в апелляционном суде по делу Чхве Джонхуна о незаконной съемке и попытке дать взятку.

Смотрите также: Хичоль (Super Junior) сообщил о судебных исках против авторов злонамеренных комментариев

Еще в апреле сторона Чхве Джонхуна и обвинение подали апелляции после того, как суд приговорил его к условному двухлетнему сроку, при нарушении которого его может ждать год тюремного заключения, а также к 80 часам программы по предотвращению сексуального насилия. В первоначальном процессе Чхве Джонхун признал все обвинения в незаконной съемке и распространении незаконного видео, но утверждал, что не предлагал взятку (по делу о вождении в нетрезвом виде). Во время своего первого апелляционного слушания в июне Чхве Джонхун также зачитал письмо с извинениями.

Отметим, что это отдельный процесс, и апелляции Чхве Джонхуна и Чон Джунёна по поводу их приговоров по обвинению в изнасиловании при отягчающих обстоятельствах еще не рассмотрены.

В ходе судебного разбирательства 23 июля суд заявил: «Обвиняемый обжаловал первоначальный приговор, поскольку он был слишком тяжелым, в то время как обвинение обжаловало его, поскольку он был слишком легким. В апелляционном суде не было представлено никаких новых доказательств для оценки дела, и условия не изменились. Если мы посмотрим на элементы дела, трудно определить, было ли наказание суровым или легким». В итоге суд отклонил обе апелляции и оставил в силе первоначальный приговор.

Чхве Джонхун был обвинен в съемках своих сексуальных партнеров без их согласия и распространении этих материалов в различных чатах. Ему также было предъявлено обвинение в том, что он выразил намерение дать взятку, заявив сотруднику полиции, что он даст ему 2 миллиона вон, когда его поймали за вождение в нетрезвом виде в 2016 году.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях