Айрин и Сыльги из Red Velvet научили зрителей Weekly Idol танцевать, позировать и быть милашками

0
1104

Айрин и Сыльги из Red Velvet стали гостьями Weekly Idol.

Смотрите также: Сыльги (Red Velvet) выбрала лучшего танцора среди девушек-айдолов + Айрин рассказала о своем предстоящем кино-дебюте

В эпизоде от 22 июля Айрин и Сыльги заявили: «Мы волновались из-за участия в шоу, потому что мы самые несмешные участницы Red Velvet». Ведущие, Ынхёк из Super Junior и Кванхи, заверили их: «Вам необязательно стараться быть смешными, если вы не можете. Просто будьте собой». 

Айрин и Сыльги показали хореографию их новой песни «Monster» и схлестнулись с ведущими в танцевальной битве.

На вопрос, чем Айрин из Red Velvet отличается от Бэ Джу Хён (ее настоящее имя), она ответила: «Я не знаю себя, поэтому спросила сотрудников компании. Они сказали, что Айрин это сыр, а Бэ Джу Хён паста из соевых бобов. Думаю, они имели в виду, что Бэ Джу Хён более приземленная. Я могу показаться холодной сначала, но узнав меня поближе, вы поймете, что я совсем не такая». 

Сыльги сказала: «Думаю, я собираюсь гораздо тщательнее обычного, зная, что буду на телевидении».

Айрин, которую прозвали «феей концовок» благодаря ее идеальным позам во время завершения выступления, когда камера фокусируется на ее лице, объяснила: «Нужно знать свои лучшие ракурсы». 

Затем Айрин и Сыльги затем выступили с милой песенкой «Ottoke Song», которую написала Хёджон из Oh My Girl. Сыльги поделилась: «Я видела, как Хёджон создавала эту песню. Она была такой милой! Я спросила, собирается ли она выпустить ее, и Хёджон ответила утвердительно. Надо было остановить ее тогда. Я не знала, что мне тоже придется это делать». Айрин тоже нервничала, показывая свою милую сторону, но в итоге обе девушки сделали это ради фанатов. 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.