Доходы от оркестровой версии «End Of A Day» пойдут в поддержку Shiny Foundation

4
1453

SM Entertainment подтвердили, что все доходы от новой оркестровой версии «End Of A Day», оригинал которой принадлежит Джонхёну из SHINee пойдут в Shiny Foundation.

Оркестровая версия «End Of A Day» была выпущена 24 июля в 18:00 KST. Это часть партнерского проекта SM Entertainment с Сеульским филармоническим оркестром для записи оркестровых версий популярных к-поп песен. Песни выпускаются на платформе цифровой музыки SM Station.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Друзья и поклонники Джонхёна (SHINee) почтили его память во вторую годовщину со дня его смерти

«End Of A Day (Orchestra Ver.)» была представлена Пак Ин Ёном, аранжировщиком и музыкальным режиссером клипа. Вокальная мелодия была изящно изображена с использованием духовых и струнных инструментов, а вступление взято из «Clair de Lune» Клода Дебюсси.

В музыкальном видео оркестром руководил Дэвид И, помощник дирижера Сеульской филармонии. Музыкальное видео также содержит вставки и изображения, которые свидетельствуют о глубоком послании оригинальной песни.

SM Entertainment заявили: «Доход от этой оркестровой версии «End Of A Day» будут пожертвованы в фонд Shiny Foundation, основанному семьей Джонхёна, который был оригинальным автором и продюсером песни».

Shiny Foundation был создан матерью Джонхёна с целью помочь молодому поколению в их художественном развитии и психическом здоровье.

Ознакомьтесь с оркестровой версией «End Of A Day» ниже:

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях