Пак Бо Гом делится советом, который он получил от Гон Ю, описывает, как он готовился к новой дораме, а также говорит о своих сожалениях

8
6782

Актер Пак Бо Гом был представлен в потрясающем фоторепортаже и проницательном интервью, поскольку он стал лицом августовского номера VOGUE Korea.

Фотосессия прошла в Тайном саду во дворце Чхандоккун в Сеуле по просьбе самого актера. «Я хотел показать красоту Кореи», — объяснил он. Напомним, что в 2016 году Пак Бо Гом играл роль наследного принца в дораме «Свет луны, очерченный облаком», съемки которой также проходили в этих локациях.

«Я был благодарен за возможность провести автограф-сессию во дворце Кёнбоккун, чтобы выполнить обещание за высокие рейтинги», — сказал он. «Я стал больше интересоваться традиционной культурой Кореи, надевая так много красивых традиционных корейских нарядов для съемок и я хотел показать эту красоту Кореи всем читателям VOGUE».

Хотя в августе Пак Бо Гом будет зачислен на обязательную военную службу, он подготовил целых три проекта для своих поклонников, которыми они смогут насладится во время его отсутствия. Одним из них является дорама «Записки юности» с участием Пак Со Дам, а также два полнометражных фильма «Со Бок» и «Страна чудес».

«Все персонажи в этих трех проектах разные», — сказал он. «Я думаю, что через них я смогу снова показать себя с разных сторон. Я хочу, чтобы вы могли бы подумать во время моего перерыва: «Ого, Пак Бо Гом играет такую ​​роль?» — У него тоже была эта сторона? и «Я хочу увидеть от него еще больше».

VOGUE описал, что молодой актер выглядел взволнованным и уверенным, когда говорил. «Я полон уверенности, потому что я думаю, что я могу преуспеть», — сказал он. «Мне очень хотелось попробовать новые и разные жанры. Я думаю, что во мне есть еще что-то, о чем я сам еще не знаю, но некоторые люди ожидают этого от меня. Я хочу продолжать расти, в то же время оправдывая все ожидания».

Журнал также опубликовал очаровательную цитату из лица, ответственного за проекты Пак Бо Гома, и который работал с актером в течение восьми с половиной лет и может подтвердить правду о знаменитой и великой личности актера. Цитата гласит следующее: «Бо Гом не жует соломинку и не складывает кроссовки. Он держит все в чистоте и порядке. Если мы отправимся в зарубежную поездку, то он обязательно все проверит, вплоть до обустройства персонала, чтобы убедиться, что у всех все в порядке».

Пак Бо Гом поделился некоторыми взглядами на то, что он ищет в проекте, объяснив, что одна из его главных целей — чтобы зрители чувствовали себя тронутыми и утешенными при просмотре его работ.

«Я всегда надеюсь, что проекты будут представлять какую-то идею, вместо того, чтобы задумываться как о способе просто потратить время или заставить их смеяться, а затем просто двигаться дальше», — сказал он. «Я хорошо играю злодеев и тоже хочу в этом преуспеть, но я не хочу просто без причины играть роль убийцы».

Актер продолжал говорить о том, как он в настоящее время меняется как личность.

«Раньше я был человеком «да», который говорил, что все хорошо, даже если ненавидел это», — сказал он. «Я не хотел обижать чувства других людей, поэтому я старался всегда быть внимательным. Но в последнее время я понял, что для того, чтобы другой человек полностью понял, я должен четко заявить, что я хочу и не хочу. В настоящее время я пытаюсь овладеть искусством четкого выражения своих чувств».

Он объяснил, что его персонаж Са Хе Джун в драме «Записки юности» дал ему понимание того, как общаться. «Я многому научился у персонажей, которых играл, — сказал он. «Са Хе Джун — это кто-то очень честный, рациональный и независимый. Он знает свой ум и четко передает то, что хочет сказать. Это заставило меня задуматься: «Я тоже должен так жить». VOGUE отметил, что, конечно, он не планирует менять свою добрую личность.

Пак Бо Гом также поделился, как он серьезно готовится к роли модели для дорамы «Записки юности». «Я действительно волновался, так как персонаж — модель», — сказал он. «Я научился ходить по подиуму, но слышал, что в последнее время все не так стандартизировано, как в прошлом. Люди ходят свободно и непринужденно. Я усердно работаю, просматривая видео с показов и фотосессии в журналах, а также уделяю внимание моделям, с которыми я работаю».

В своем грядущем фильме «Со Бок» Пак Бо Гом сыграет первого человеческого клона по имени Со Бок.

«Это фильм, который позволит нам задуматься о достоинстве человечества, и он несет в себе идею, что люди не должны становиться чрезмерно амбициозными», — сказал он. «Это также позволяет нам подумать о прогрессе в науках о жизни». Он со смехом сказал: «У Со Бока аккуратный и здоровый вид». Он поделился тем, что имя персонажа означает «Живи мирно и долго-долго».

«Поскольку у персонажа нет больших эмоциональных изменений, было трудно работать с деталями», — сказал он. «Я смог многому научиться на съемочной площадке, сотрудничая с режиссером Ли Ён Джу и Гон Ю».

«Я обнаружил, что Гон Ю очень хорошо погружается в роль», — сказал он. «Однажды я попросил у него совета о том, как вести себя злым. Он сказал мне, что если вы просто уверенно закричите, то это чувство придет к вам. Также иногда актер чувствует себя неловко из-за выражения каких-либо эмоций, потому что, несмотря на то, что важно, чтобы заранее были отрепетированы последующие эмоции персонажа, вы не можете снять все в таком порядке. Он сказал мне, что в такие времена важно использовать контроль над разумом».

Репортер написал, что Пак Бо Гом подходит к каждому моменту с благодарным отношением. Когда его спросили, что он должен сделать, прежде чем идти в армию, актер сказал, что хочет собраться с людьми, которым он благодарен, и угостить их вкусным ужином.

После того, как его спросили о его MBTI (Индикатор типа Майера-Бриггса), Пак Бо Гом проверил свой телефон и сообщил, что он ESFJ-A, который известен как «общительный дипломат». VOGUE отметил, что одной из характеристик ESFJ-A является уверенность, которая будет полезна ему как актеру.

«С детства я играл на пианино и пел в церкви», — сказал он. «Что еще более важно, когда я был очень маленьким, мой отец записывал все, что я делал, на видеокамеру, поэтому я никогда не чувствовал себя неловко перед камерой. Я родился с уверенностью, чтобы наслаждаться танцами и актерским мастерством».

Одна из первых актерских ролей Пак Бо Гома была в дораме «Замечательная мама» с Пэ Чон Ок. «Мы играли мать и сына», — сказал он. «В какой-то момент я смотрел ей в глаза, когда мы играли, и вдруг мне показалось, что на самом деле моя мама разговаривает со мной. Именно тогда я понял, почему актерская игра такая веселая. Подобные моменты были в каждом проекте. Одним из способов описать это было бы то, что это электрифицирует. Эмоции приходят ко мне, когда я смотрю в глаза, и бывают моменты, когда мой коллега смеется, поэтому я тоже начинаю смеяться. Иногда я испытываю что-то новое через своего персонажа и испытываю эмоции, которых раньше никогда не было».

Пак Бо Гом продолжил, что он не оставляет свою любовь к музыке, играя на пианино всякий раз, когда он хочет очистить свои мысли, и он иногда записывает новые песни. Он описал, как написание песен заставляет его чувствовать радость от создания музыки, но со смехом добавил: «Когда я пишу песню, я часто думаю: «Это на самом деле мелодия, которую я где-то слышал раньше?»».

«Это может быть потому, что я играл на пианино с юных лет, но когда я женюсь и у меня появится ребенок, я определенно хочу научить его играть на пианино», — сказал он. «Изучать другие инструменты намного легче, если ты умеешь играть на пианино».

10 августа Пак Бо Гом отпразднует свою очередную годовщину дебюта, выпустив сингл «All My Love».

«Я работал над ним вместе с Сэм Кимом», — сказал он. «Он музыкант, который мне нравится, поэтому сначала я отправил ему предложение, и был так благодарен, что он принял его так охотно. В этом году я отмечаю девятую годовщину со дня дебюта. Я работал над этим, потому что я хотел сделать своим фанатам подарок перед моим зачислением».

«Я хочу быть другим человеком в каждом из моих проектов», — поделился актер. «Я обращаю внимание на то, как я хожу, и даже на каждое маленькое действие, когда я подхожу к каждому по-своему».

Интервьюер также спросил, есть ли у него какие-либо сожаления. Он ответил: «Я хотел бы, чтобы Голливуд заметил меня. Почему это не я, верно?» Он также добавил: «Я также амбициозен в отношении мира во всем мире. С самого детства я всегда желал мира всем на свете».

Пак Бо Гом будет зачислен на военную службу 31 августа и будет служить в качестве военнослужащего по продвижению культуры военно-морского флота.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях