Нетизен, обвинивший Наын из APRIL в школьном буллинге, заявил, что солгал

10
1739

Пользователь сети (далее именуемая как «А»), которая утверждала, что была жертвой издевательств со стороны Наын из APRIL в начальной школе, опубликовала публичные извинения и заявила, что обвинения были ложными.

Смотрите также: WKS ENE опубликовали официальное заявление о всех обвинениях со стороны бывшей участницы ILUV + ответ Мины

Напомним, что 22 июля «А» опубликовала в онлайн-сообществе пост о том, что Наын и еще один ее друг издевались над ней в начальной школе. С тех пор пост был уже удален. В ответ агентство Наын DSP Media опровергло эти обвинения и заявило, что предпримет судебные меры против слухов, которые начали быстро распространяться.

24 июля «А» опубликовала в онлайн-сообществе рукописные извинения, заявив, что все, что она утверждала о Наын, было сфабриковано. Она также включила личную информацию, идентифицирующую ее как автора оригинального сообщения. В своих извинениях она написала:

«Я пишу это, чтобы взять на себя ответственность за пост, который я опубликовала на Nate Pann 22 июля 2020 года. Все претензии, связанные с издевательствами в школе со стороны Наын из APRIL, являются ложными, и история, о которой я писала, не имеет к ней никакого отношения. Я искренне извиняюсь перед Наын и поклонниками APRIL за причиненный вред созданием этого слуха. Еще раз прошу прощения за причинение вреда».

APRIL в настоящее время готовятся к своему возвращению, которое состоится 29 июля. DSP Media также опровергли слухи о том, что Наын не будет участвовать в этом возвращении.

Zarina © YesAsia.ru