Широта Ю написал трогательные слова о своем покойном друге Миуре Харуме

12
4038

Широта Ю и Миура Харума были очень близкими друзьями, и они часто упоминали о своей дружбе в различных интервью.

Смотрите также: Осенью на экраны Японии выйдет фильм «Парень-диорама и девушка-панорама»

Недавно Широта Ю опубликовал фотографии с Миурой Харумой и написал следующее сообщение в своем Instagram:

«Прямолинейность Харумы, его дружелюбный характер и сильное чувство ответственности за работу, его великолепная утонченность, сопровождающая порой чувством неуверенности в себе, позволяли ему каждый раз добиваться отличных результатов в деятельности. Прежде всего, его глубокая любовь к окружающим его людям. Он работал очень усердно, и его устремления всегда были направлены на достижение его цели.

Прошло 11 лет с момента нашей первой встречи. Я многому у него учился, проводя время с ним. Это вспоминается мне в различных ситуациях. Лучше всего я помню улыбку Харумы. Когда я заканчивал представление, он беззаботно улыбался и говорил «Ю-кун! Ю-кун!», как младший брат, которого я любил.

Встреча с Харумой, дружба с ним, наблюдать за его ростом и быть вместе на одном пути были огромными ценностями моей жизни. Харума боролся с давлением, каким бы болезненным оно ни было, и давал нам много любви, возможность мечтать и радость, каждый раз показывая свою лучшую сторону в индустрии развлечений. Я хотел бы увидеть, как Харума достигнет своих музыкальных амбиций и мечтаний. Мы с Харумой дали много обещаний, и я не могу от них отказаться сейчас. Отныне я хотел бы продолжать жить, унаследовав намерения Харумы и тщательно взращивая эти «обещания» и «мечты».

Фанаты Харумы. Харума был действительно взволнован любовью и поддержкой каждого, и он был очень благодарен. Я уверен, что было много вещей, которые не могли бы состояться без вашей поддержки. Я думаю, что вы спасали его много раз, снова и снова, поскольку вы были частью его деятельности и частью его жизни. Харума был частью вашей жизни, и поэтому сейчас это действительно очень тяжело. Даже я не могу остановить свои слезы. Я чувствую, что мое сердце остановилось, и я нахожусь в темноте. Как и все, кто его любил, я чувствую то же самое.

Давайте жить, глядя вперед. Уменьшите время, которое вы проводите в одиночестве, разговаривайте с другими и смейтесь вместе с ними. Я также хочу видеть улыбку каждого. Если вы начнете смотреть в будущее с улыбкой, вы не забудете Харуму, поэтому, пожалуйста, произносите много теплых слов, обращаясь к небу. И когда станет тяжело, вспомните хорошие слова Харумы, которые он говорил, его многочисленные работы и его улыбку. Когда мы когда-нибудь встретимся снова, я буду горд, что «упорно работал ради Харумы».

Я верю, что наши мысли взаимосвязаны, даже если мы в разлуке.

С любовью. ЛЮБОВЬ И МИР.

Широта Ю».

View this post on Instagram

春馬の真っ直ぐで、マイペースで、人懐っこい性格、仕事に対する強い責任感、毎回素晴らしいパフォーマンスをするのに、裏ではどこか自信なさげな、その裏腹な繊細さ。そして何より、周りの人に対する深い愛、本当に本当に努力家で、目標に向かって常に全力投球をし続ける姿勢。 出会ってからまだたった11年だけど、彼と過ごした時間の中で、僕は彼から多くのことを学びました。 本当に色んな場面が頭に浮かびます。 中でも、ずっと思い出しているのは、春馬のあの笑顔。 無事にパフォーマンスを終えた時の、あの屈託のない安堵の笑顔や、嬉しそうにその日あったことを「優くん優くん!僕ね、、」と、ニコニコしながら話してくれるあの可愛い笑顔。弟のようで、本当に愛おしいんです。 そんな春馬と出会い、仲良くなれたこと、近くで彼の成長を見守れたこと、そして共に同じ道を歩んでこられたことは、僕の人生において、大きな大きな財産です。 これまで春馬は、たとえどんなに苦しくても、必ずその重圧に打ち勝ち、その度にたくさんの愛、夢、感動、興奮、最高のエンタメを僕らに届けてくれました。 そんな春馬が成し遂げたかったこと、ミュージカルに懸ける想い、その野望や様々な夢。 そして春馬と交わしたいくつもの約束。 それらをここで終わらせるわけにはいきません。 これからは、春馬の意思を受け継ぎ、春馬の分まで、その”約束”や”夢”を大切に大切に育てながら、生きていきたいと思います。 春馬のファンの皆さん。 春馬は、皆さんの愛と応援に、本当に助けられていました。心から感謝していました。 きっと、これまでも皆さんの応援なしでは成し遂げられなかったことがたくさんあったと思います。皆さんに救われたことが何度も何度もあったと思います。 皆さんは、彼のパフォーマンス、そして人生の一部です。 そして春馬もまた、皆さんの人生の一部。 だからこそ、今は本当に本当に辛い毎日ですよね。涙が止まらず、心もボロボロで、人前では気丈に振る舞っていても、ずっと暗闇の中にいるような気持ちですよね。 僕もそうです。彼を愛したみんなが同じ気持ちでいます。 でも、僕らがずっと下を向いていても、春馬は喜びません。安心してゆっくり休む事もできません。 だからどうか、少しずつでいいので、前を向いて生きましょう。そのためにも、たとえ気が向かなくても、出来る限り一人でいる時間を減らして下さい。お話しできる人がいるなら、くだらない話でもして笑って下さい。 あいつもみんなの笑顔が見たいはずです。 少し前を向けるようになったら、春馬に負けない最高の笑顔で、空に向けて温かい言葉をたくさんかけてあげて下さい。 そして辛い時は、どうか彼の残してくれたポジティブな言葉や、たくさんの作品、あの笑顔を思い出し、踏ん張りましょう。 またいつの日か会えた時に、胸を張って「春馬の分も頑張ったよ」って伝えられるように。 離れていても、心はいつでも繋がっていると僕は信じています。 愛を込めて LOVE&PEACE 城田優

A post shared by 城田優 Yu Shirota (@yu_shirota) on

Тем временем, второй сингл Миуры Харумы «Night Diver» будет выпущен посмертно 26 августа. Первоначально сингл планировалось выпустить где-то осенью, однако окончательная дата релиза была перенесена из-за трагической смерти артиста. Вы можете посмотреть клип на песню ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях