Чон Джи Хён рассказала W Korea, что делает её счастливой каждый день

4
1853

Чон Джи Хён приняла участие в интервью и фотосессии для августовского выпуска журнала W Korea.

Смотрите также: Чон Джи Хён в фотосессии для журнала W Korea

Неожиданное появление Чон Джи Хён в финале второго сезона «Королевства» взволновало многих зрителей. Хотя приквел «Королевства», ведущей актрисой которого она станет, еще не подтвержден официально, звезда поделилась своим опытом съемок для финала второго сезона.

Интервьюер упомянул, что она появляется всего на пару секунд в конце второго сезона, и спросил, был ли период съемок таким же коротким. Чон Джи Хён: «Нет, это заняло много времени. Хотя это была моя первая съемка для «Королевства», мне пришлось как бы сообщить публике об окончании этого проекта, о начале нового сезона, а также дать рассказать о моей героине, так что это было очень сложно. Я не знаю, в этом ли причина, но долгий рабочий процесс оказался полезным».

Она продолжила: «Я тоже была фанаткой «Королевства», мне нравится стиль сценариста Ким Ын Хи. Думаю, что для меня было честью поработать с невероятными актерами и продюсерами, которые подарили жизнь прекрасному проекту».

Чон Джи Хён также работает с Ким Ын Хи над новым проектом «Чирисан» (рабочее название), в котором она играет главную роль вместе с Джу Джи Хуном. Когда её спросили, что это за проект, актриса сказала: «В ней рассказывается о людях, которые сталкиваются с жизнью и смертью на горе. Главный герой должен покинуть гору, но оказывается в ситуации, которая мешает ему сделать это. Такие ситуации являются основной сюжета проекта. Он улавливает особую энергию, которую излучают горы, поэтому я думаю, что это станет особенным и необычным проектом».

Актриса также объяснила свою любовь к физическим упражнениям, комментируя со смехом: «Дыхание — естественный для нас процесс, а для меня спорт — это дыхание. Честно говоря, поскольку у меня было больше свободного времени, я начала очень бояться того, что не смогу вернуться к своему прошлому имиджу. Чтобы ослабить этот страх, я подумала: «Нужно ли мне постоянно бороться?». Каждую неделю я занимаюсь пилатесом по три раза, а также аэробикой за час до занятий. Даже если я избегаю других встреч, я всегда старалась заниматься спортом и посвящать время личной жизни после тренировки. Если я не стараюсь изо всех сил и не честна с собой, я не смогу добиться хороших результатов. Хотя сейчас я неидеальна, но думаю, что стала более расслабленной».

Интервьюер спросил актрису, какие занятия делают ее самой счастливой, на что она ответила: «Сейчас я нахожу счастье в соответствии с временем суток. Утром я счастлива, когда я потею после тяжелой тренировки, и я снова счастлива, если мне удается сделать это к обеду на пустой желудок. Днем я счастлива, когда забираю своих детей, играю с ними, угощаю их сладостями. Ночью, перед тем как заснуть, я чувствую себя счастливой, думая: «Я хорошо заканчиваю очередной день».

Чон Джи Хён начала свою карьеру в качестве модели в 16 лет, а спустя год получила первую роль в дораме. На вопрос, что бы она сказала молодой версии себя, она ответила: «Я бы посоветовала себе попробовать всё».

Несмотря на то, что на протяжении всей своей карьеры она, очевидно, привлекала к себе огромное количество внимания благодаря потрясающей внешности, ее спросили, как она, в свою очередь, поддерживает внутреннюю красоту и чему  научилась.

Актриса поделилась: «Во-первых, придется выяснить, кто вы на самом деле. Ты узнаешь, что любишь и не любишь делать. Кроме того, я думаю, вы должны быть уверены, что не тратите время на то, чтобы бесцельно тратить свое время. Тогда качество вашей жизни улучшится, и вы разберетесь в себе. Как только вы прекратите тратить время впустую, то обретаете истинное «я» и начнёте по-настоящему дорожить собой, ощутите, что правы в том, что делаете».

Наконец, интервьюер спросил: «Даже если вы становитесь старше, и ваши жизненные обстоятельства меняются, какие эмоции вы не хотите терять?». Чон Джи Хён ответила: «Мое желание жить, принимая изменения. Когда вы встречаете людей, некоторые из них говорят: «Вы не правы, а я прав». Вместо этого я хочу научиться больше слышать и принимать. По мере того, как мои обязанности возрастают с возрастом, я стараюсь жить, сохраняя благодарность за все, что у меня на сердце. Я думаю, что именно так вы сталкиваетесь с лучшим и более удовлетворительным опытом. Размышляя об этом, я тоже благодарна за этот момент. В тот момент, когда я стала послом бренда Alexander McQueen, впервые за короткое время снялась во впечатляющей фотосессии и участвую в этом интервью».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях