Ан Хё Соп рассказал о своей дружбе с коллегами-знаменитостями

1
3279

Ан Хё Соп принял участие в интервью Ilgan Sports, рассказав о своей дружбе с другими знаменитостями.

Смотрите также: Победители 56-й премии Baeksang Arts Awards

Ан Хё Соп заявил, что его устойчивость к алкоголю возросла, однако у него есть некоторые привычки: «Выпивая, я сплю на полу, а не на кровати. Пол мраморный, поэтому я понятия не имею, почему сплю на полу, но когда я просыпаюсь, то всегда на нем». Когда его спросили, с кем он чаще всего выпивает, он ответил: «Я часто встречаюсь с Роуном из SF9, чтобы поговорить об актерской игре. Я также недавно часто видел Ли Джэ Ука. Мы стали близки благодаря Роуну».

В прошлом месяце Ан Хё Соп выиграл в номинации «Лучший актер-новичок» на 56-й премии Baeksang Arts Awards за роль в дораме «Учитель Ким, доктор-романтик 2». Актер сказал, что получил много поздравлений, в том числе от Ли Джэ Ука и режиссера «Брызги любви»: «Думаю, что счастливее всех была моя семья».

Ан Хё Соп также рассказал, что познакомился с Ли Джэ Уком только на церемонии награждения: «Трудно было даже усидеть на месте. Я действительно чувствовал ауру старших актеров. После окончания церемонии я пошел и поприветствовал Хён Бина и Сон Е Джин. Я шел вокруг сцены, когда Хен Бин первый поздравил меня. В этот момент я подумал: «Я тоже знаменитость?». Я был фанатом Хён Бина с юных лет, поэтому для меня было честью сделать совместное с ним фото».

Актер сказал, что он очень нервничал, когда получал награду, тем более, что чувствовал, что другие кандидаты были не менее достойны этого: «Даже в то время я не думал, что получил награду, потому что был хорош в актерской игре. Это стало возможным благодаря режиссеру, сценаристу и старшим актерам. Я думаю об этом как о награде, полученной всей командой нашего проекта».

Ан Хё Соп выразил благодарность Хан Сок Гю и поделился тем, что сериал стал для него откровением. Он также рассказал, что у актеров есть групповой чат, где они часто общаются. Он уточнил: «Мы часто встречаемся в доме Ли Сон Гён, в доме Боры или в доме Ким Мин Джэ. Мы поздравляем друг друга с днями рождения. Это первая команда, с которой у меня такая долгая дружба». Он добавил, что актерский состав был также близок с Ян Се Джоном, который снялся в сериале с камео: «Я встретился с ним до того, как он ушел в армию. Я думаю, что наша съёмочная команда вместе его навестит».

В дополнение к урокам актерского мастерства и пилатесу, артист в свободное время изучает игру на гитаре, читает книги и играет в игры. Актер также кратко упомянул о возможности открытия своего канала YouTube для общения с фанатами и демонстрации вокальных талантов в будущем.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях