Ли Хай выступила со своими первой и последней песнями, а также поделилась впечатлениями от нового агентства

1
1122

Ли Хай стала гостьей шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook впервые за четыре года.

Смотрите также: Считает ли себя Ли Хай «жертвой системы YG»?

В эпизоде Yoo Hee Yeol’s Sketchbook от 24 июля Ли Хай выступила со своей последней песней «HOLO», а также поговорила о своем новом агентстве AOMG и не только.

Первым делом она спела свою дебютную песню «1, 2, 3, 4».

Разговаривая с ведущим Ю Хи Ёлем, Ли Хай  прокомментировала: «Я перешла в новое агентство и подготовила новую музыку». Ю Хи Ёль похвалил ее первое выступление, и Ли Хай ответила: «Эту песню я исполняла, когда только дебютировала в возрасте 17 лет, поэтому я исполнила версию с новой, более зрелой аранжировкой». 

Что касается ее недавнего участия в развлекательном шоу о музыке Begin Again, Ли Хай  поделилась: «Я получаю не так уж много предложений об участии в шоу. Кажется, продюсеры думают: ‘Наверняка она не согласится’. Я приняла участие в Begin Again из-за предложения Сухён из AKMU. Я сразу же согласилась. Они думали, что я не соглашусь, поэтому просили Сухён поговорить со мной». 

Ю Хи Ёль отметил, что артист его агентства и участник Begin Again Чон Сын Хван не мог глаз отвести от Ли Хай. Она очаровательно ответила: «Знаю. Я чувствовала себя очень неуютно, поэтому смотрела на Сухён. Хотя я стала певицей, привлекающей внимание, обычно я прячусь, оказываясь в центре внимания». 

Хотя Ли Хай  всего 23, она продвигается в качестве певицы уже восемь лет. Она прокомментировала: «Я чувствую во время продвижения, как здорово быть юной и задорной. Люди смотрят на меня, как на младшую, но нет необходимости вести себя по-взрослому в ответ». 

Она призналась: «Когда люди спрашивают: ‘Вы с Сухён одного возраста?’, я говорю, что мы ровесницы», несмотря на их трехлетнюю разницу в возрасте.

Ли Хай посетовала, что, несмотря на восьмилетнюю карьеру, она продвигалась всего лишь около двух с половиной лет. Она прокомментировала: «Я хочу исправить это», и поделилась впечатлением от своего нового агентства AOMG.

Она рассказала: «В AOMG так здорово. Тут даже сотрудники молодые. Я смотрела видео с репетиций, и они все похожи на моих друзей или родственников. Мне нравится, что они так расслабленно ведут себя по отношению ко мне». 

Ли Хай продолжила: «После окончания контракта с моим прошлым агентством я боялась, что никто со мной не свяжется. Однако, к счастью, я получила предложения от множества агентств. Я поделилась своими опасениями с Epik High, сказав: ‘Что, если ни одно агентство со мной не свяжется?’ Они ответили, что быть такого не может, и что мне просто нужно расслабиться. Люди и правда начали звонить мне уже 1 января», при том, что она объявила о своем уходе из YG Entertainment 31 декабря.

Она добавила: «AOMG связались со мной самыми первыми, и первым делом я встретилась именно с ними». 

Ю Хи Ёль упомянул свое агентство: «Ты рассматривала вариант Antenna?» Ли Хай ответила: «Мне не предлагали, но мои фанаты часто говорили, что были бы рады, если бы я перешла в Antenna». 

Также Ли Хай поделилась: «Глядя на легендарных певцов, я думаю, что именно и так нужно петь. Ли Сон Хи выглядит, как юная девушка, но, как только она начинает петь, мне кажется, что колонки взорвутся». 

Она пожаловалась: «Однажды Ли Сон Хи позвонила мне, чтобы предложить сотрудничество, но мы не смогли состыковаться из-за моего перехода в новое агентство и других проблем». 

Ли Хай призналась, что была фанаткой How Do You Dool, проектной группой Ю Хи Ёля и Ю Джэ Сока 2013 года, созданной на шоу Infinite Challenge. Ю Хи Ёль и Ли Хай спели дуэтом песню How Do You Dool «Please Don’t Go My Girl».

Наконец, Ли Хай обсудила свое продвижение с новой песней «HOLO», объяснив: «Я люблю процесс продвижения. Я принимала участие даже в малейших деталях создания этого сингла. Я буду продвигаться, мысля, как новичок. А еще я очень хочу принимать участие в развлекательных шоу». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.