Репортер выступил в защиту Сольхён из AOA

16
5653

Репортер Ким Ён Хо заявил, что Сольхён из АОА не является той знаменитостью, которая фигурирует в «тайских слухах».

Смотрите также: Мать Гу Хары рассказала о своей дочери и деле о наследстве + опубликованы записи из дневников Гу Хары

Недавно в онлайн-сообществах начали связывать имя Сольхён из AOA со слухами, которые возникли несколько лет назад. По слухам, одна из участниц женской группы курила в отеле в Таиланде, в результате чего сработала пожарная сигнализация, и все гости отеля покинули здание. Нетизены также вспомнили трансляцию ток-шоу Brave Journalists на E Channel в 2016 году, в которой репортер рассказал об этом происшествии и охарактеризовал участницу женской группы как девушку, у которой много поклонников-мужчин, стройное тело и невинный имидж. Репортер утверждал, что она часто ругается и курит в своей повседневной жизни. FNC Entertainment уже опровергли эти слухи, заявив, что предпримут юридические действия.

Репортер Ким Ён Хо заявил: «Это вовсе не Сольхён. В то время на шоу Brave Journalists было сказано, что у звезды невинный имидж, но у Сольхён не такой имидж. Она также не в состоянии плохо относиться к кому-либо. Я знал Сольхён до ее дебюта, и она очень робкая. Она была настолько робкой, что даже не могла нажать на кнопку, чтобы выйти из автобуса».

Он продолжил: «У Сольхен много фанатов. Так как в прошлом были слухи о ее романтических отношениях с Зико, ее имидж сильно пострадал. Сольхён слишком хороша, чтобы злоупотреблять своим влиянием. Я видел, что она плакала все время, когда была трейни. Она из тех, кто быстро набирает вес, поэтому агентство всегда ругало ее, и она всегда плакала. Поклонники думают, что Сольхён может злоупотреблять своим влиянием и положением, но это совсем не так».

Что касается того, кто та звезда из «тайских слухов» на самом деле, Ким Ён Хо заявил: «Это топ-звезда».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.