Учасники EXO остроумно отреагировали на жалобы ведущих «Amazing Saturday»

5
6769

ЧанёльБэкхён и Кай из EXO остроумно отреагировали на жалобы ведущих «Amazing Saturday» на то, что их песни были слишком трудными для восприятия текстов.

Три участника EXO появились в качестве гостей на трансляции от 25 июля, на которой также присутствовали фиксированные актеры и гости, слушающие тексты песен и записывающие их максимально точно.

Песни EXO звучали на шоу уже шесть раз. Актерский состав смог одержать победу только в трех из шести раз, что привело к 50% успеха. Самые проблемные моменты были связаны именно с рэп-партиями Чанёля.

На вопрос о том, почему их песни были такими сложными, Кай сказал: «Я слышал, что ты преуспел, когда это были мои партии.. Я стараюсь произносить слова как можно более четко, чтобы передать текст, но эти двое [Чанёль и Бэкхён] добавляют немного кокетства, когда поют».

Чанёль сказал: «Я много размышлял после того, как слышал, что ведущие не могли дать ответ. Я думал, что другие люди также не смогут понять тексты песен пока не прочтут их. Когда Сехун и я записывали «1 Billion Views», я убедился, что все произнес правильно».

Бэкхёна также спросили, кто из участников станет лучшим на шоу. Он ответил: «Я думаю, что Кай будет очень плохо в этом. У Чанёля большие уши, поэтому он, вероятно, должен хорошо слышать. Я сообразительный, поэтому угадаю все, что звучит знакомо».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.