Нагасе Томоя (TOKIO) покинет агентство Johnny & Associates

0
402

Было объявлено, что Нагасе Томоя покинет агентство Johnny & Associates в 2021 году, к концу марта. В настоящее время Нагасе Томоя является вокалистом и одним из гитаристов группы TOKIO. Несмотря на его уход, сообщается, что группа продолжит свою деятельность как единое целое.

Смотрите также: MAMAMOO примут участие в новой сольной песне Рейна для SSAK3

TOKIO находятся в подвешенном состоянии с 2018 года, после ухода их басиста Ямагучи Тацуи из-за скандала с участием несовершеннолетней. Группе так и не удалось найти нового басиста, который бы заменил Ямагучи Тацую даже во время живых выступлений.

Как сообщается, Нагасе Томоя сыграет главную роль в дораме TBS, которая выйдет в эфир в январе, а также появится в популярном развлекательном шоу The! Tetsuwan! DASH!! (NTV), а затем сосредоточится на своей собственной музыкальной деятельности. Остальные три участника создадут свою собственную компанию под названием TOKIO CO. Ltd в апреле 2021 года, которая все еще будет находиться под управлением Johnny’s Group. Гитарист TOKIO Джошима Шигеру станет президентом их новой компании, а два других участника будут акционерами.

TOKIO дебютировали в 1994 году и уже 26 лет активно работают как группа. Johnny & Associates прокомментировали: «Мы приносим свои извинения фанатам и заинтересованным лицам за внезапное объявление. Однако, пожалуйста, внимательно следите за участниками TOKIO, так как они бросают себе новый вызов».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!