Чон У Сон заявил, что «задыхался» во время просмотра нового фильма «Стальной дождь: саммит»

2
1525

23 июля состоялась пресс-конференция нового фильма «Стальной дождь: саммит», который является сиквелом оригинальной киноленты.

Смотрите также: Ю Ён Сок рассказал о своем перевоплощении в лидера Северной Кореи

Фильм «Стальной дождь 2: Саммит» повествует о кризисе, который разворачивается прямо перед войной, когда три лидера саммита Кореи-США были похищены на северокорейской атомной подводной лодке. Два фильма не имеют прямой связи, и актеры, снявшиеся в первой части, играют другие роли в новом.

Чон У Сон играет южнокорейского президента, Ю Ён Сок — северокорейского лидера, а Квак До Вон — главу спецсил северной Кореи, которые ответственны за похищение трех лидеров. Ангус Макфэдьен играет президента США.

Режиссер Ян У Сок заявил: «Северокорейские отношения и ядерная политика Северной Кореи остаются серьезными проблемами для южнокорейцев. Система холодной войны, которая нас окружала, распалась, но теперь мы попали в конфликт между Соединенными Штатами и Китаем. Я хотел, чтобы эти фильмы показали возможную симуляцию того, что может произойти в будущем».

Чон У Сон сказал, что задыхался во время просмотра фильма: «Я чувствовал столько эмоций, что мой разум опустел. Я думаю, что наш народ перенес столько несчастий. Вот что я почувствовал во время просмотра фильма. Это заставило меня пожелать, чтобы наш народ вскоре смог найти дорогу к новой надежде и миру». 

Режиссер сказал: «Я думаю, что у Корейского полуострова есть четыре пути в будущем. Первый — это война. Второй — денуклеаризация путем переговоров. Третий — крах северокорейского режима. Четвертый — ядерное вооружение Южной Кореи. Я думал о том, чтобы показать эти возможные сценарии в фильмах «Стальной дождь». Обе части посвящены войне и ядерному оружию, но я хотел показать, что, несмотря на все это, нам необходимо перейти к мирной системе».

Премьера фильм состоится в Южной Корее 29 июля.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.