Опубликован новый тизер дорамы «Пропавшие без вести: Они были там»

1
769

Канал OCN опубликовал новый тизер дорамы «Пропавшие без вести: Они были там» (рабочее название).

Смотрите также: Утверждён основной актёрский состав новой дорамы «Пропавшие: они были там»

Фантастическая дорама «Пропавшие без вести: Они были там» рассказывает о городе, населенном душами людей, которые пропали без вести, пока были живы. Группа людей ищет пропавшие тела и пытаться выяснить, что случилось с каждой из жертв.  Го Су играет мошенника Ким Ука, который объединяется с Чан Пансоком (Хо Джун Хо), мостом между внешним миром и таинственным поселением.

Невинная поездка на автобусе превращается в тайну, а потом — в ужасающую правду. Автобус направляется в пустынную часть города, и кто-то нажимает красную кнопку, чтобы он остановился. Ким Ук оглядывается, прежде чем кинуться к выходу. Он выходит на пустую автобусную остановку, но никто не следует за ним, даже несмотря на то, что с ним была очередь людей. Чан Пансок предупреждает его: «Возвращайся. Это не место для живых». Глаза Ким Ука расширяются, и его голос за кадром спрашивает: «Все эти люди мертвы?».

Премьера дорамы запланирована на август.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях