Ким У Бин и Хан Со Хи стали новыми представителями бренда Eider

11
6016

23 июля представители бренда Eider сообщили, что выбрали двух актеров в качестве своих моделей.

Смотрите также: Вонён (IZONE) рассказала, почему ее рост является источником стресса для нее

«Сотрудничество с Ким У Бином, который только что объявил о своем официальном возвращении после долгого перерыва, и Хан Со Хи, которая станет следующей королевой рекламы, привлекает внимание многих поклонников, к которым обращаются эти два актера, чтобы продемонстрировать динамичный и модный стиль Eider», — заявили представители бренда.

Они продолжили: «С этого сезона мы будем рекламировать бренд в более молодом и динамичном стиле. Мы сделали этот новый шаг, выбрав Ким У Бина и Хан Со Хи в качестве представителей миллениалов, поскольку мы видим, что образы Ким У Бина, актера, обладающего взрывной, но в то же время уникальной аурой, и Хан Со Хи, актрисы, источающей элегантность и уверенность, полностью соответствуют новому направлению нашего бренда».

В недавней фотосессии для бренда Ким У Бин показал свой профессионализм, а Хан Со Хи – красоту и обаяние, гибко меняя свой образ от энергичного до роскошного и утонченного. Ожидается, что, начиная с этой фотосессии, пара новых моделей официально начнет серию рекламных мероприятий для бренда.

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях