Пользователи сети выбрали самую популярную корейскую звезду у международных фанатов

35
20289

Платформа Exciting DC, которой управляет портал DC Inside и компания MyCelebs, с 19 по 25 июля провела опрос на тему «Кто является звездой, известной за рубежом благодаря глобальным видеоплатформам, таким, как YouTube, Netflix и другие?» В опросе приняли участие 17 100 пользователей сети.

Смотрите также: Певец, автор песен и глава K-Pop лейбла находится под следствием из-за незаконных съемок женщин

Ли Мин Хо занял первое место в этом опросе, набрав 6 211 голосов (36%). Актер, снявшийся в таких популярных дорамах, как «Городский охотник», «Наследники» и другие, получает восторженное внимание не только в Азии, но и во всем мире благодаря его новой дораме «Король: Вечный монарх», которая транслировалась на Netflix.

Хён Бин, который стал популярным благодаря дорамам «Меня зовут Ким Сам Сун», «Таинственный сад» и другим, занял второе место в этом опросе с 4 878 голосами (29%). Он популярен во многих странах, особенно в Японии, где недавно вышла его новая дорама «Аварийная посадка любви», которая также транслировалась на Netflix.

Третье место занял актер Ким Су Хён с 3304 голосами (19%). Он заслужил огромную любовь в Китае благодаря дораме «Человек со звезды» 2013 года. Его новая дорама и первая после увольнения из армии «Псих, но все в порядке» также становится сенсацией маленького экрана.

Кроме того, следующие места заняли актриса Сон Е Джин, группа BTS и актер Джу Джи Хун соответственно.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.