В Японии выйдет сиквел дорамы «Дочь Люпена»

0
732

В Японии в октябре этого года выйдет продолжение сериала Fuji TV 2019 года «Дочь Люпена». Главные роли сыграют Фукада Кёко и Сето Коджи.

Смотрите также: Ноунен Рена и Хаяши Кенто сыграют главные роли в фильме «Останови меня»

Фукада Кёко и Сето Коджи, а также остальной актерский состав сиквела – Озава Маджу, Ватабе Ацуро, Курихара Луис, Такехара Ёшико, Маро Акадзи, Онуки Юсуке, Шида Масаюки, Marcia и Фудзиока Хироши, — все появлялись в сериале 2019 года. Действие новой дорамы начнется с того, что семья Микумо Ханы скрывается и притворяется мертвой.

Синопсис:

Хана (Фукада Кёко) и ее семейка воров скрываются от мира, притворяясь мертвыми. Они живут в доме Казумы (Сето Коджи). Отец Ханы Такеру (Ватабе Ацуро) не прекращает воровать, из-за чего отцу Казумы Норикадзу (Шида Масаюки) становится плохо, и семья Ханы уезжает из дома Казумы. Кроме того, Хана и Казума вместе переезжают в старую и маленькую квартиру, где они, наконец, могут жить собственной счастливой и мирной жизнью. Но Казума все еще должен лгать людям, что он не женат, так как Хана должна притворяться мертвой. Таким образом, парочка попадает в беду.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.