Кюхён (Super Junior) рассказал о жизни в общежитии со своим менеджером, дружбе с Ю Ён Соком и желании жениться

4
2472

Кюхён из Super Junior недавно появился со своим давним менеджером на шоу The Manager (MBC).

Смотрите также: Мино (WINNER) поддержал Зико (Block B) перед его уходом в армию

В эпизоде шоу от 25 июля день Кюхёна начался в общежитии вместе с его менеджером Вон Ён Соном и другим участником Super Junior Ынхёком. Кюхён продемонстрировал свои навыки ведения домашнего хозяйства и приготовления пищи: помыл посуду и приготовил холодную гречневую лапшу с домашним бульоном и жареными рисовыми шариками с тофу на завтрак.

Ынхёк, который не привык к формату реалити-шоу, сказал: «Разве шоу не должно быть похоже на Strong Heart? Strong Heart – это самое последнее шоу для меня». Кюхён в замешательстве спросил: «В каком времени ты живешь?» И Ынхёк ответил: «У меня нет работы». Он пошутил, обращаясь к менеджеру: «Почему ты получил работу для себя в The Manager, а не для меня?»

Кюхён объяснил, что живет в общежитии 15 лет, а с его нынешним менеджером – 10 лет. Он сказал: «Люди в шоке, когда я говорю им, что все еще живу в общежитии». Ынхёк, который жил один, недавно вернулся в общежитие с Кюхёном и их менеджером. И Ынхёк, и их менеджер сказали, что жизнь в общежитии стала возможной благодаря Кюхёну.

Программа также последовала за Кюхёном на репетицию его мюзикла «Вертер». Ю Ён Сок, который также участвует в мюзикле, появился в этом эпизоде шоу. Ю Ён Сок в шутку спросил Кюхёна: «Все эти камеры здесь ради тебя?» Кюхён объяснил: «Мы сблизились во время репетиций мюзикла».

Затем Кюхён взял сумку Ю Ён Сока и начал импровизированный сегмент шоу «Что лежит в сумке?» Он обнаружил, что у Ю Ён Сока в сумке лежит спрей для лица, кошелек и набор кусачек для ногтей. Ю Ён Сок объяснил: «Я часто снимаюсь вдали от Сеула, поэтому все ношу с собой».

По пути на репетицию Кюхён также поговорил по видеозвонку со своими племянниками. Он не мог не улыбнуться их милым выходкам и сказал: «Когда я смотрю на своих племянников, я думаю о желании жениться».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.