Боа рассказала об антипатии к одному из участников Ask Us Anything и неловкой ситуации из прошлого

2
3212

Боа и Сон Си Гён пришли на шоу Ask Us Anything, чтобы отпраздновать двадцатилетие своих дебютов. 

Смотрите также: SSAK3 обсудили свою командную работу и показали рабочий процесс

В эпизоде Ask Us Anything от 25 июля Боа представилась и заявила, что редко посещала  шоу из-за одного участника. 

Озадаченные участники шоу начали указывать друг на друга, но в конце концов Боа пояснила, что это Кан Хо Дон.  Она объяснила: «Из-за Хо Дона я собиралась вообще не появляться на JTBC. Когда я приходила в прошлый раз, мне показалось, что все было нормально. После этого я пошла выпить с Ли Су Маном, и он сказал, что эпизод с моим участием был не смешным. Он сказал мне:  ‘Если собираешься на шоу, то хотя бы подготовь танец или другое выступление’. Я сказала ему, что это странный Кан Хо Дон все испортил. В итоге мы проспорили до четырех утра». 

Хичоль из Super Junior пояснил: «Они похожи на папу с дочкой. Боа внезапно заявила что-то типа: ‘Я не пойду на шоу!’, Ли Су Ман сказал: ‘Почему ты расстроилась ни с того, ни с сего?!’, а затем Боа наверняка ответила: ‘Сказала же, не пойду!’»

Ким Ён Чоль отметил, что невозможно, чтобы она настолько расстроилась из-за одной передачи. Боа прояснила: «На самом деле мне не нравился Кан Хо Дон еще до моего участия в Ask Us Anything. Когда Кан Хо Дон впервые пришел в SM Entertainment, мы все вместе пообедали. Я радостно подбежала и мило позвала его, но он просто взглянул на меня и ушел. Ты действительно ненавидишь меня?» Кан Хо Дон ответил: «Боа стала лучше показывать себя в развлекательных шоу. Сегодня она очень решительна».

В честь своей 20 годовщины Боа выступила с попурри из своих хитов, включая «Only One», «Atlantis Princess», «No. 1» и другие. 

Во время сегмента шоу с викториной Боа спросила участников: «В какую нелепую ситуацию я попала во время продвижения ‘Hurricane Venus’ 10 лет назад?» Она подсказала: «Это случилось со мной, пока я шла по улице. Это хорошая ситуация… но не для меня…»

Ли Сан Мин предположил: «Кто-то попросил сфотографировать тебя, потому что им не понравился твой стиль». Ответив, что он неправ, Боа добавила: «Если бы это случилось с Ли Су Гыном, он бы тоже удивился». 

Со Чан Хун ответил правильно: «Кто-то не знал, что ты Боа, и предложил тебе стать моделью». 

Боа объяснила: «Я просто шла по улице вместе со своими сотрудниками, когда кто-то подбежал, обращаясь ко мне. Этот человек спросил: ‘Вас интересует работа модели?’ Я подумала: ‘Это оскорбление или комплимент?’ Мы с менеджерами так удивились, что просто расхохотались». 

Позже певица объединилась с Хичолем во время музыкальной викторины, в результате чего они выступили милым дуэтом с песнями Shinhwa «Wild Eyes» и Боа «Girls on Top».

sanatheist © YesAsia.ru