Айрин и Сыльги из Red Velvet стали учительницами танцев для Кан Хо Дона и Шиндона

0
1081

Айрин и Сыльги из Red Velvet стали гостьями нового эпизода спин-оффа Ask Us Anything.

Смотрите также: Боа рассказала об антипатии к одному из участников Ask Us Anything и неловкой ситуации из прошлого

After-School Activities это спин-офф шоу Ask Us Anything, в рамках которого каждый участник шоу обучается новым навыкам во время «внеклассных занятий». Первым стал Кан Хо Дон, который учится танцевать как Шиндон из Super Junior.

В третьем эпизоде шоу Кан Хо Дон повторил движения, выученные ранее, и приступил к более сложной тренировке. 

Обсудив танцевальные дуэты, Кан Хо Дон и Шиндон поприветствовали своих учительниц на этот день, Айрин и Сыльги из Red Velvet. Поскольку группа известна своей энергичной хореографией, Шиндон спросил девушек, насколько сложен танец к их песне «Monster». 

Сыльги объяснила: «Он несложный. Однако мы должны танцевать как близнецы», имея в виду, что им нужно быть абсолютно синхронными, зеркально отображая движения друг друга. 

Айрин добавила: «Это сбивает с толку», и они объяснили, что во втором куплете меняются местами, поэтому им необходимо помнить обе партии. 

Они поручили партии Сыльги Кан Хо Дону, а партии Айрин Шиндону, и участник Super Junior шутливо прокомментировал: «Даже во время танца Айрин выглядит так, будто думает: ‘Я все делаю правильно?’»

Выучив вступление к «Monster», Кан Хо Дон и Шиндон приступили к изучению своих сольных партий. 

Мнение Шиндона получило забавное подтверждение, когда Айрин не смогла вспомнить, было ли еще одно движение в ее сольной партии. 

Практикуя партию с «марионеткой и кукловодом», Шиндон случайно «уронил» Кан Хо Дона. Тот забавно потребовал у продюсеров вырезать его падение из эпизода, назвав его уродливым, и медленно поднялся, когда осознал, что все остальные уже снова обсуждают хореографию. 

Посмотрите полный эпизод:

sanatheist © YesAsia.ru