SSAK3 обсудили свою командную работу и показали рабочий процесс

1
548

В эпизоде шоу How Do You Play? от 25 июля SSAK3 показали зрителям закулисье съемок клипа и записи сольных песен участников.

Смотрите также: Ю Джэ Сок, Ли Хёри и Рейн обсудили успех своей проектной группы SSAK3

Во время этого эпизода Ю Джэ Сок (Yoo Dragon), Ли Хёри (Linda G) и Рейн (B-Ryong) снимали клип «Beach Again». Репортер Пак Сыль Ги встретилась с троицей, чтобы взять у них интервью.

SSAK3 уморительно продемонстрировали свою неслаженную командную работу, хаотично представившись, и Ю Джэ Сок объяснил: «Мы все амбициозные и занятые люди, поэтому мы группа, не пытающаяся скрыть эти желания и стремления». Ли Хёри добавила: «Мы собираемся покорить лето и уйти». 

На вопрос о позициях участников в группе Рейн шутливо ответил: «Я в ответе за то, что всем надоел», ссылаясь на комментарий о нем, который Ли Хёри оставила ранее. 

Ли Хёри поделилась: «Я отвечаю за отношения», а Ю Джэ Сок заявил: «Я тут самый разносторонний». Однако его одногруппники не согласились с этим, и Ли Хёри прокомментировала: «У него вообще харизмы нет. Как это называется?» 

Пак Сыль Ги помогла ей, в шутку назвав Ю Джэ Сока корейским сленговым словом, обозначающим нечто, что вы никогда не видели или не слышали. Он насмешив остальных, ответив: «Ну и пожалуйста, я согласен. Мне нравится». 

Участникам SSAK3 задали вопрос, хороша ли их «химия», на что Рейн ответил: «Вообще-то не очень». Увидев холодные взгляды одногруппников, он сразу же исправился: «Очень хороша!» Ю Джэ Сок объяснил: «Хотя это быстрое интервью, мы можем часто спорить». Ли Хёри пошутила: «Возможно, вам даже придется вернуться для другого интервью из-за вражды в группе».

И Рейн, и Ли Хёри сказали, что продвижение в группе понравилось им больше, чем сольное. Ли Хёри растрогала остальных словами: «Наше продвижение такое веселое», а затем уморительно добавила: «Когда я одна, мне самой приходится петь вживую и танцевать от начала до конца, так еще и вся ненависть мне достается». 

Одногруппники похвалили вокальные и танцевальные навыки Ю Джэ Сока, и Ли Хёри поделилась: «Поскольку Yoo Dragon участвовал во многих музыкальных проектах, он очень хорош. Его танцевальные навыки выше среднего, а еще он хорош как в пении, так и в рэпе. Я думала, он занимается этим для смеха, но он гораздо лучше, чем я ожидала».

Рейн добавил: «Каждый раз, когда я звоню нашим танцорам, Yoo Dragon оказывается на тренировках вместе с ними». 

Ю Джэ Сок объяснил: «Так получилось, что я ненамеренно тренировался у многих учителей в многих агентствах, таких, как YG, JYP и SM. Возможно, это часть большой картины, которую я рисовал на протяжении десяти лет?» Ли Хёри пошутила: «Так может, станешь сольным певцом?»

Ли Хёри рассказала, что ее муж Ли Сан Сун думает о ее продвижении в Сеуле: «Он очень переживает. Он всегда говорит, что я как маленький ребенок, которого унесло течением, и что без него я влипну в неприятности». 

Ю Джэ Сок пошутил: «Эй, разве участники группы не должны скрывать свою личную жизнь?» Ли Хёри поддержала шутку: «Чтобы сохранить популярность, мы должны держать наши браки в секрете, поэтому можете сделать так, чтобы это не просочилось в эфир?» Обращаясь к Пак Сыль Ги, Рейн заявил: «Я меня две дочери, но я раскрою вам эксклюзивную информацию в будущем».

Наконец, группа раскрыла свое уникальное, но единогласно выбранное обещание на случай победы на музыкальном шоу: ударить друг друга хотя бы раз. 

Позже в эпизоде шоу участники SSAK3 показали процесс записи своих сольных песен. Ю Джэ Сок записал дуэт с Кванхи, который ранее присоединился к SSAK3 для их ремейка песни «In Summer». 

Работая с Code Kunst, Ли Хёри продемонстрировала свой непревзойденный харизматичный хриплый голос в превью сольной песни «Linda».

К Рейну присоединились MAMAMOO, чтобы сделать ярче его энергичную сольную песню. Он поблагодарил группу за сотрудничество и заявил, что уже разделил партии. Когда он осторожно попросил участниц посмотреть и убедиться, что все в порядке, Сола рассмешила остальных, немедленно заявив: «Все супер».

SSAK3 снова встретились на уличных съемках клипа. Перед съемкой Рейн отметил, как круто, что SSAK3 официально зарегистрированы как группа на поисковых сайтах. Ли Хёри рассказала, что в ее профиле были указаны только Fin.K.L. в качестве ее группы, но теперь в этом списке появились и SSAK3

Они продолжили забавно демонстрировать свой соревновательный дух, когда Ли Хёри спросила, что Рейн делал на прошлой неделе. Он ответил, что снимался в рекламе, и Ли Хёри уточнила: «В рекламе? Холодильников?» Она объяснила, откуда знает это: «Я шла по улице, когда увидела сотрудника его команды. Я спросила: ‘Джи Хун (настоящее имя Рейна) здесь?’ Поэтому я зашла внутрь. Я подумала: ‘Ага, я поймала его!’ Он в полупрозрачной рубашке позировал напротив холодильника».

После энергичных съемок нескольких сцен для клипа в стиле 90-х участники просмотрели отснятый материал. Они прокомментировали, что чувствуют грусть и ностальгию, а также сожаление, что группа распадется сразу после дебюта. 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.