Стала известна личность певца и автора песен, который обвиняется в незаконной съемке секс-видео

19
14773

Недавно выяснилось, что певцом и автором песен в возрасте около сорока лет, который также является руководителем K-Pop лейбла, находящимся под следствием за незаконные съемки секс-видео и их возможное распространение, является Хван Кён Сок, также известный как The Film.

Смотрите также: 12 K-Pop песен, вдохновленных образом дикого животного

По сообщению полицейского участка Сеула Кванджин, The Film подозревается в незаконной съемке нескольких женщин с использованием скрытых камер в начале этого года. Адвокат Бэ Гын Джо, который первоначально выдвинул обвинения, получил анонимную информацию в апреле, прежде чем передать дело в полицию в мае. Он отметил, что The Film признался в незаконной съемке, но в настоящее время отрицает обвинения в распространении незаконно снятого материала. По словам Бэ Гын Джо, The Film утверждает, что его учетная запись облачного хранилища была взломана после того, как он загрузил туда незаконно снятые видео.

После того как началось полицейское расследование, The Film удалил свою учетную запись с вэб-сайта портала и удалил свои фото и другие онлайн-записи, чтобы скрыть информацию. В июне он попытался договориться с жертвами, но они отказались от урегулирования. Бэ Гын Джо прокомментировал: «Его наказание будет зависеть от выдвинутых обвинений. В случае составления краткого обвинительного заключения он будет оштрафован. Однако если его дело будет передано в суд, ему может грозить тюремное заключение».

В телефонном разговоре с журналистами из SBS funE, который произошел несколько месяцев назад, The Film признался: «Я знаю, что участвовал в незаконной деятельности, и я действительно сожалею об этом. В начале этого года я создал семью, а также делал пожертвования, чтобы жить в размышлениях над своими действиями».

The Film дебютировал в 2004 году и имеет около 120 песен в качестве певца-автора песен. В дополнение к созданию фоновых треков для дорам и развлекательных шоу он также работал с такими артистами, как Тей, Дэнни Ан (g.o.d) и Ким Ён У. The Film также является основателем и генеральным директором лейбла Seattle Music.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях