Music Bank исправил свою ошибку — EXO-SC получили первую победу с «1 Billion Views»

83
4622

Представители музыкального шоу Music Bank выпустили извинения и исправили свою ошибку в отношении рейтинга последнего эпизода, который вышел в эфир 24 июля.

Смотрите также: Стала известна личность певца и автора песен, который обвиняется в незаконной съемке секс-видео

28 июля Music Bank опубликовали официальное заявление, которое гласит:

«Здравствуйте, это сотрудники Music Bank.

Мы хотим сообщить вам, что в рейтинге недельного графика 24 июля произошла ошибка из-за просчета. Поэтому мы хотим скорректировать рейтинг K-Chart за четвертую неделю июля, что означает, что EXO-SC были на первом месте, а BLACKPINK – на втором.

Рейтинги Music Bank K-Chart рассчитываются на основе цифрового потокового вещания, появления в эфире, предпочтений зрителей и продаж альбомов. Критерии появления в эфире рассчитываются на основе количества раз, которое песня воспроизводится во время программ KBS. Произошла ошибка при расчете этого критерия, и после просмотра результатов еще раз мы определили, что была допущена ошибка.

Рейтинги K-Chart были обновлены.

Мы приносим глубокие извинения зрителям, которые любят Music Bank, и двум артистам за то, что вызвали замешательство. Мы сделаем все возможное, чтобы это больше не повторилось в будущем».

Обновленный рейтинг K-Chart отражает эти изменения, показывая, что EXO-SC одержали свою первую победу с «1 Billion Views», набрав 6431 балл.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.