Бывшая участница женской группы находится под следствием за незаконную попытку купить этомидат

32
6294

По сообщению информационной программы 8:00 News (SBS) от 27 июля бывшая участница женской группы (далее «А») в настоящее время находится под полицейским расследованием в связи с незаконной попыткой приобрести анестетик этомидат.

Смотрите также: Тору (ONE OK ROCK) диагностирован COVID-19

Этомитад – это тот же анестетик, который ранее использовал сольный певец Хвисон, когда его обнаружили без сознания в отеле еще в апреле этого года. Препарат используется в медицинских целях для анестезии, но при использовании в больших дозах может вызывать негативные побочные эффекты, включая легочную недостаточность. Покупка или продажа препарата без рецепта является незаконной, однако из-за неподтвержденных исследований его последствий, включая зависимость и галлюцинации, использование этомидата еще не ведет к уголовной ответственности.

8:00 News сообщили 27 июля, что «А» недавно пыталась купить этомидат без рецепта, но не смогла получить препарат до того, как полиция вышла на нее. Она заявила полиции: «Я никогда не покупала и не употребляла запрещенные наркотики, я только спрашивала, было ли это доступно для покупки». Тестирование «А» на употребление наркотиков также дало отрицательный результат.

В сообщениях СМИ говорится, что «А» дебютировала в индустрии развлечений как участница женской группы, прежде чем начала успешно продвигаться как сольная артистка.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях