DAY6 рассказали о первых впечатлениях друг от друга и описали свои голоса

3
1510

Ёнкей, Вонпиль и Доун из DAY6 недавно приняли участие в фотосессии и интервью для журнала Allure.

Смотрите также: Бывшая участница женской группы находится под следствием за незаконную попытку купить этомидат

Ссылаясь на прошлое интервью, которое DAY6 провели с Allure и в котором их спросили, являются ли они «айдол-бэндом», «айдолами» или «бэндом», интервьюер спросил, задают ли все еще им этот вопрос. Ёнкей ответил: «Нам все еще задают его. Однако, по сравнению с прошлым, мы слышим его намного реже». Вонпиль добавил: «Нам все равно, кем из этого нас считают».

Говоря о своих первых впечатлениях друг от друга, Доун сказал: «Вонпиль много шутил с самого начала. Вы знаете, как Ёнкей искусно выглядит крутым и сексуальным? Поэтому сначала я подумал, что он крутой и пугающий. У него есть харизма». Ёнкей продолжил: «Мое первое впечатление о Вонпиле было от его прически «ёжик». Он был одет в школьную форму и очень ярко улыбался».

Вонпиль сказал: «Мы ждали барабанщика, поэтому были очень рады познакомиться с Доуном. У меня есть старшая сестра, но я всегда хотел иметь младшего брата. Когда Доун присоединился к нам, я перестал быть самым младшим в группе и был очень счастлив. Мое первое впечатление о Ёнкее – то, что он страстный человек. Он делал все очень усердно, и я подумал, что он человек другого типа, чем я…»

С момента своего дебюта в 2015 году DAY6 были сосредоточены на промоушене через живые выступления, а не трансляции. Говоря о плюсах и минусах этого, Вонпиль поделился: «Профессионал способен часто общаться с фанатами. Мы, вероятно, дали около 100 выступлений в прошлом году. Благодаря этим выступлениям мы сильно выросли и установили связь с нашими фанатами».

Доун ответил: «Я действительно не думаю, что есть минусы». Со смехом он продолжил: «Поскольку мы не часто появляемся в эфире, есть люди, которые нас не знают, но мне, честно говоря, нравится, что люди меня не узнают».

Ёнкей сказал: «Я бы сказал, что, хотя мы находимся на шестом году промоушена, у нас нет навыков по сравнению с теми, кто часто появляется на шоу. Мы можем нервничать или не знать, как реагировать».

DAY6 также поделились своими мыслями о голосах участников. Вонпиль сказал: «Голос Ёнкея как красное вино, сексуальный и стабильный. Мне нравился голос Джэ с тех пор, как он появился на K-Pop Star, поэтому я был очарован, когда он присоединился к нашей группе. Его голос я хочу слушать чаще всего. Голос Сонджина напоминает рисовый суп, он очень концентрированный».

Что касается Доуна, Ёнкей прокомментировал: «Он вроде чистого листа бумаги. Хотя мы изначально были вокалистами, Доун – нет. Я не знаю из-за этого ли, но вместо пения он интерпретирует, и это получается очень естественно и звучит очень чисто и искренне. То, что Доун поет так, будто говорит, — это наше секретное оружие».

Когда их спросили о том, что они в настоящее время готовят, участники группы поделились, что у них есть много песен, которыми они хотят поделиться с поклонниками. Ёнкей добавил: «Думаю, мы скоро сможем повеселиться!»

Наконец, парней спросили, какие слова ободрения они хотели бы услышать больше всего. Вонпиль ответил: «Спасибо». Ёнкей поделился: «Мы поддерживаем вас». Доун очаровательно прокомментировал: «Пойдем выпьем! У меня нет друзей, с которыми можно выпить».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях