Восемь шокирующих женских нарядов корейских звезд на церемониях награждения

75
57903

Южная Корея, как известно, является довольно консервативной страной. Многие корейские пользователи сети находят шокирующим вещи, которые не столь удивляют людей за рубежом. Одной из таких вещей являются наряды, которые носят женщины-знаменитости, когда они идут по красной ковровой дорожке. Корейские пользователи сети ожидают, что женщины будут одеты в элегантные платья, однако немало знаменитостей пытались привлечь внимание своими нарядами в конце 2000-х и начале 2010-х годов. Некоторые из этих нарядов остались в истории как самые беспрецедентные и шокирующие платья. Итак, без лишних слов, вот восемь самых удивительных и противоречивых нарядов, которые носили женщины-селебрити на церемониях награждения.

Смотрите также: Объявлены ведущие церемонии 2020 Soribada Best K-Music Awards

Актриса О Ин Хе надела красное платье для Международного кинофестиваля в Пусане в 2011 году. Многие пользователи сети задавались вопросом, правильно ли она выбрала платье, так как оно показывало гораздо больше, чем им хотелось бы. Многие критиковали ее за то, что она одета слишком откровенно для международного кинофестиваля.

Актриса Хан Се А была одета в кружевное красное платье с черными веревками, как бы перевязывающими ее тело, на Grand Bell Awards 2014 – The Grand Bell Movie Festival. Она попала в заголовки, поскольку ее странное платье привлекло внимание корейских пользователей сети.

Актриса Ли Сон Гён также обратила на себя внимание благодаря наряду, который надела на Seoul Drama Awards в 2015 году. Ее наряд не так шокировал нетизенов, как предыдущие два, но корейские пользователи сети отметили его из-за телесного кружевного верха.

В прошлом году актриса Ха На Гён была вовлечена в спор о насилии в отношениях и призналась, что была осуждена по обвинению в запугивании и насилии. Однако прежде этого она сделала свое имя известным благодаря провокационному платью, которое она носила на Blue Dragon Film Awards в 2012 году. Она была одета в открытое черное платье, которое показывало большую часть ее груди и ног. Однако в заголовки попало ее падение, когда она споткнулась о платье.

Актриса Ким Со Ён демонстрирует свою красоту, надевая элегантные платья для церемоний награждения. Тем не менее, она стала горячей темой в 2007 году, когда надела это открытое белое платье во время Международного кинофестиваля в Пусане. Теперь это платье не кажется таким противоречивым, однако десять лет назад корейские пользователи сети были гораздо более консервативными, и они были потрясены откровенным нарядом актрисы.

Актриса Пэ Со Ын шокировала пользователей сети еще в 2012 году, когда надела открытое платье, показывающее всю ее спину, во время Международного кинофестиваля в Пусане.

Актриса Кан Хан На попала в заголовки, когда появилась в 2013 году на Международном кинофестивале в Пусане в довольно шокирующем платье. Когда она вышла из машины, все были поражены ее элегантным черным платьем. Тем не менее, она шокировала общественность, когда показала заднюю часть наряда.

Актриса Но Су Рам шокировала корейских пользователей сети, когда появилась в 2014 году на Blue Dragon Film Festival. На ней было черное платье в прозрачную сеточку по бокам.

Многие знаменитости предпочитали носить откровенные наряды, вызывающие споры, чтобы привлечь внимание, и многие пользователи сети все еще комментируют их, поскольку все еще шокированы этими беспрецедентными и откровенными образами актрис:

• «Эти платья все еще слишком открыты, на мой взгляд, даже сейчас»,
• «Я впервые вижу платье Ли Сон Гён. Я присмотрелась второй раз, потому что верх полностью обнаженный»,
• «Я думаю, что узнала о Кан Хан На из-за этой фотографии»,
• «Я думаю, что все эти актрисы перестарались со своими платьями, чтобы получить известность»,
• «Это все еще чересчур и сегодня»,
• «Ну, откровенные платья даже не такие красивые»,
• «Тьфу, эти платья отвратительны».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях