Koyote вернутся с песней от SSAK3

0
238

27 июля Koyote опубликовали видео на YouTube под названием «Срочное объявление. Они действительно дали это нам после того, как мы попросили? Мы действительно получили неиспользованную песню SSAK3!»

Смотрите также: Ли Сын Ги будет ведущим нового шоу-прослушивания на JTBC

Ранее Ким Чон Мин попросил в другом видео, чтобы SSAK3 отдали им свою песню, которая не вошла в их релиз, сказав, что было бы жаль, если бы одна из их песен не пригодилась. Бэкка спросил: «Композитор увидел наше видео?» Шинджи ответила: «Я не знаю, как это произошло».

Koyote также выразили свою радость от того, что SSAK3 привлекли внимание к их группе, так как оба коллектива являются группами с похожей концепцией. Они сказали: «Мы чувствуем себя прекрасно, потому что люди говорят, что у SSAK3 наш стиль».

Ким Чон Мин вспомнил, что Рейн ранее говорил в эпизоде How Do You Play?, что эта неиспользованная песня идеально подходит для Koyote. Шинджи добавила: «Это было, когда на шоу появились наши изображения».

Koyote заключили: «Нам остается только усердно работать. Мы сделаем все возможное, чтобы подготовиться к нашему возвращению».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.