Oh My Girl поговорили об успехе «Nonstop», вдохновении и многом другом

0
483

Участницы Oh My GirlХёджон, Мими, Юа и Сынхи – недавно приняли участие в фотосессии и интервью для августовского номера журнала The Star.

Смотрите также: Дуджун (Highlight) объяснил свой «пьяный» пост в Instagram

Хёджон прокомментировала: «Думая об этом, мы впервые только вчетвером присутствуем на съемке». Сынхи сказала: «Мне понравилось, что это не девчачья или невинная концепция, и было приятно сделать как групповые, так и индивидуальные фото, для которых мы могли попробовать различные позы, которые никогда не делали раньше».

Говоря об успехе их недавнего альбома «Nonstop», который занял первое место в музыкальных чартах, Сынхи сказала: «Я даже не мечтала о том, что мы займем первое место. Занять его непросто, поэтому я думала, что нам придется пройти через много взлетов и падений в чартах. Такое ощущение, что мы пропустили среднюю ступеньку и просто прыгнули [наверх]».

Хёджон добавила: «Я была поражена тем, сколько любви мы получили. Это не казалось реальным, и я помню, что была немного ошеломлена».

Когда Мими спросили, хочет ли она работать больше в жанре хип-хоп, она сказала: «У меня недостаточно сильный характер, чтобы кого-то диссить. И у меня также нет большой уверенности в том, что я могу легко играть с текстом. Я просто хотела бы иметь возможность создавать музыку».

У Юа, которая любит писать, спросили, где она находит свое вдохновение, и девушка ответила: «Всякий раз, когда я вижу что-то и пишу о том, как на меня это подействовало, я всегда думаю о том, как это воспримут те, кто прочитают. Я получаю много вдохновения от [людей], которые не боятся выражать себя. При продвижении в качестве знаменитости есть ограничения на самовыражение, но я хочу показать как можно больше разных вещей в этих рамках».

На вопрос, чего ждет публика от Oh My Girl, Юа ответила: «Я думаю, что нашей надежности. Я думаю, что они хотят продолжать видеть нас как сплоченную группу».

Хёджон сказала: «Думаю, им нравится энергия Oh My Girl и наша уникальная химия. Я не думаю, что это когда-либо изменится».

В заключение участницы поделились своими мыслями о том, что значит для них группа. Сынхи сказала: «Это упорство. Продвигаясь как Oh My Girl, мы перешли на новый уровень упорства и стали намного сильнее. Я думаю, что когда мы вместе, мы способны на все».

Юа сказала: «Для меня это текущее мгновение. Так же, как настоящее должно существовать для будущего, я мечтаю о счастливом будущем вместе с участницами Oh My Girl».

Zarina © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!