Соми рассказала о поддержке Джису и Лисы из BLACKPINK

0
4359

Соми поблагодарила Лису и Джису из BLACKPINK за поддержку на съемках ее нового клипа.

Смотрите также: SSAK3 обсудили свою командную работу и показали рабочий процесс

29 июля Соми стала гостьей Idol Radio, где обсудила свой недавний камбек с песней «What You Wainting For»

Во время шоу она рассказала, что Лиса и Джису приходили поддержать ее на съемках клипа. Соми поделилась: «Это придало мне много сил. Мне часто бывает скучно и одиноко, потому что я снимаюсь одна, но они пришли и поболтали со мной, и мы повеселились вместе». 

Когда ее попросили назвать человека, которому она наиболее благодарна в последнее время, Соми выбрала Джису и Лису. Она объяснила: «Поскольку я солистка, у меня нет одногруппниц, которые фотографировали бы меня, но они пришли, чтобы пофотографировать меня. Я была очень признательна».

Соми также обсудила свой контракт, который недавно подписала с американским лейблом: «Они увидели мое продвижение с ‘Birthday’ и сами связались со мной. Поэтому я сразу же согласилась. Я очень благодарна за это». 

Она объяснила, каково было принять участие в написании новой песни: «Я вложила в текст всю себя, поэтому теперь восстанавливаюсь. Можно сказать, раньше я жила жизнью айдола, который получал песню, практиковал ее и выступал, а сейчас это ощущается словно новый тип работы солиста с написанием текста и мелодии. Поэтому новая песня кажется мне очень уникальной». 

Соми объяснила, почему плакала в день камбека: «Песня была закончена в феврале, а вернуться на сцену я смогла только сейчас, поэтому все затянулось сильнее, чем я ожидала. Я очень люблю эту песню и провела много времени, доводя ее до совершенства, поэтому, когда она была выпущена, я почувствовала себя опустошенной». 

Соми также порадовала фанатов новостью о том, что планирует выпустить песню «Watermelon» из ее реалити-шоу I AM SOMI в качестве бисайда в следующем альбоме.

В этот же день она опубликовала видео со съемок «What You Waiting For», где показала свои милые взаимодействия с участницами BLACKPINK.

Посмотрите это видео:

sanatheist © YesAsia.ru