Джесси об идеальной женской группе Ли Хёри и своем американском дебюте: «Я верю, что рождена, чтобы быть звездой»

1
1804

Джесси стала гостьей эпизода Radio Star от 29 июля. 

Смотрите также: Джесси рассказала о своей новой хореографии, советах от PSY и работе с Ли Хёри

Во время этого эпизода Джесси поговорила о том, что Ли Хёри назвала ее участницей своей идеальной женской группы, вместе с Ом Чон Хва и Хвасой из MAMAMOO

Джесси призналась: «Я удивилась, увидев эпизод об этом по телевизору. Это особенно удивительно, поскольку я должна была дебютировать в трио вместе с Ли Хёри и Ли Ын Джу. Ли Хёри сказала, что хотела собрать женщин с уникальным взглядом, обладающих репутацией сильных духом людей». 

Она продолжила: «Не знаю, случится это или нет, но я обменялась позитивными сообщениями с Ом Чон Хва. Если это и правда случится, будет просто нечто!»

Что касается ее сольного камбека, Джесси объяснила: «Заглавная песня моего альбома неожиданно изменилась. PSY продолжал повторять, что мы должны заменить ее. Альбом называется ‘NUNA’, а заглавная песня ‘NUNU NANA’. До съемок клипа оставалось три дня, и я подумала, что было бы здорово пригласить крутую нуну (старшую женщину). Я попросила Ли Хёри. Мне было неловко, что все случилось так внезапно, но она с готовностью согласилась. Клип получился очень хорошим». 

Ведущие отметили, что Джесси присутствовала на церемонии вручения премии Grammy в этом году, и она поделилась, что планирует дебютировать в США. 

Она объяснила: «Я потратила около четырех или пяти месяцев на американский дебют. Мне позвонили Крис Браун, Tyga, Juicy J и даже 2 Chainz. Я поехала в США и встретила множество высокопоставленных людей, например, директоров крупнейших лейблов. В США не нужна излишняя скромность, поэтому я вела себя как обычно. Они хотели подписать контракт за пять минут, но потом случилась пандемия коронавируса. Пять месяцев, которые я вложила в это, ушли в никуда. Сначала я разозлилась. Я была очень разочарована, но я уверена, что хорошие возможности еще будут. Я верю, что рождена, чтобы быть звездой». 

sanatheist © YesAsia.ru