Сою поделилась мыслями о своей долгой карьере и сольном творчестве

0
411

Сою приняла участие в интервью, в котором обсудила свой новый цифровой сингл «GOTTA GO».

Смотрите также: Боа рассказала об антипатии к одному из участников Ask Us Anything и неловкой ситуации из прошлого

Певица сказала: «Я была взволнована, потому что впервые за долгое время представляю поклонникам танцевальную песню. Я немного расстроена и разочарована, что не смогу встретиться с фанатами из-за COVID-19, но мне придает сил та мысль, что я дарю им новую музыку». 

Сою объяснила, почему решила выпустить сингл, а не альбом: «Я такой человек, который вкладывает множество собственных мыслей в альбом. Вот почему создание альбома занимает у меня много времени. Но эта песня очень хороша, и я поняла, что я еще не скоро выпущу ее, если включу в альбом. Я бы не смогла выпустить альбом этим летом, поэтому решила выпустить песню в качестве сингла». 

Что касается ее сольной карьеры, она сказала: «Песни ‘The Night’ и ‘All Night’ хорошо подходят моему голосу, но я чувствовала, что моим выступлениям чего-то не хватает. Для ‘GOTTA GO’ я сосредоточилась на выступлении, поэтому, надеюсь, этот камбек многим понравится». 

Она продолжила: «Есть столько всего, что я хочу попробовать, будучи артисткой. Я хочу попробовать себя во всех жанрах, а также развить свои навыки настолько, чтобы быть способной написать целую песню самостоятельно». 

4 июня участницы SISTAR в своих соцсетях отметили десятую годовщину дебюта группы, которая распалась в 2017 году, чтобы сосредоточиться на сольных музыкальных и актерских карьерах. 

Сою призналась: «Если честно, я чувствовала себя странно, разговаривая с одногруппницами на десятую годовщину. Я осознала, что чувства людей довольно просты, а мои собственные эмоции все еще сильны. Думаю, меня сильнее всего поразило число 10, и мое сердце заколотилось впервые за долгое время. В тот день я похлопала себя по спине, похвалив за усердную работу». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.