Суён (Girls’ Generation) взяла интервью у своего «врага» Юнхо (TVXQ)

0
3091

Суён из Girls’ Generation опубликовала на своем YouTube-канале интервью с Юнхо из TVXQ.

Смотрите также: Боа рассказала об антипатии к одному из участников Ask Us Anything и неловкой ситуации из прошлого

30 июля Суён опубликовала первый эпизод своего нового YouTube шоу Choi Sooyoung’s Non-Face-to-Face Talk Show с участием Юнхо из TVXQ. Учитывая ограничения на личные встречи из-за COVID-19, Суён проводит интервью по видео-связи. 

Восторженно представив свое новое шоу, Суён очаровательно пошутила о том, какую страну они посетят сегодня, имея в виду пейзаж, который использует в качестве фона. Она выбрала Таймс-Сквер в Нью-Йорке и затем представила зрителям своего гостя, «переполненного страстью». 

Она воскликнула: «Мировая звезда, мудрец, страстный человек и мой естественный враг! Юнхо из TVXQ!» На вопрос, чем он занимается в последнее время, Юнхо ответил: «Занимаюсь своими хобби», перечислив: «Бокс, кик-боксинг, хип-хоп танцы и уроки вокала». 

Суён спросила Юнхо, знает ли он ее прозвище, и он прокомментировал, что смотрел эпизод Ask Us Anything с ее участием, где она объяснила происхождение своего прозвища «естественный враг Юнхо». Она получила это прозвище из-за отсутствия энергии на видео с репетиции, которое стало вирусным, что очень отличается от известного избытка страсти Юнхо

Он поделился своим мнением об этом: «Из-за этого я расхохотался. Думаю, если бы мы были в одной группе, я бы спросил, почему ты сделала это. Поскольку я знаю Суён, а Суён, которую я знаю, всегда делает что-то с какой-либо целью, думаю, я спросил бы тебя: ‘Почему ты это сделала?’» Суён рассмеялась из-за его ответа, и они обсудили свою многолетнюю дружбу. 

Суён продолжила расспрашивать айдола о его мудрых высказывания и затем попросила его выбрать любимую реплику из фильма «Паразит». Он процитировал: «У тебя всегда есть план», повторив сцену из фильма.

Наконец, Суён передала Юнхо вопросы от его поклонников. Он объяснил, что всегда хотел сказать фанатам: «Я думаю о наших поклонниках как о нашем третьем участнике. На сцене мы в центре внимания, но мы сияем не потому, что мы лучше всех. Думаю, мы сияем, потому что окружающие освещают нас». 

Он продолжил: «Наши поклонники, которые учились в начальной школе, сейчас женятся и заводят детей. Я обожаю, когда фанаты приводят своих детей на наши выступления. Из-за этого я думаю: ‘Мы так здорово повзрослели вместе’». 

Посмотрите полное интервью с английскими субтитрами:

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.