Пак Ючон объявил, что готовится выпустить новый альбом

95
1856

Пак Ючон официально готовится к возвращению в индустрию развлечений. 31 июля он объявил через свой личный Instagram, что работает над новым альбомом, а также готовится провести автограф-сессию с фанатами и мини-концерт в Таиланде.

Смотрите также: Шин Мин Чоль присоединился к агентству своей жены Хёрим

Пак Ючон написал: «Здравствуйте. Я хочу рассказать хорошие новости фанатам, которые долго ждали мой альбом. В настоящее время я готовлюсь к выпуску альбома и скоро поприветствую вас хорошим релизом. Кроме того, я планирую провести автограф-сессию и мини-концерт в Таиланде, поэтому, пожалуйста, уделите им много любви и внимания. Более подробную информацию можно найти на The Number Nine. Спасибо».

В апреле 2019 года Пак Ючон провел пресс-конференцию, на которой отрицал обвинения в том, что он употребляет наркотики, и заявил, что уйдет из индустрии, если тест на наркотики покажет положительный результат. После положительного результата теста на наркотики его агентство C-JeS Entertainment расторгло с ним контракт и объявило о его уходе из отрасли. Позже в том же году ему были предъявлены обвинения в употреблении филопона, и он получил условный срок.

Ранее в этом году Пак Ючон появился на шоу Heard It Through the Grapevine, где рассказал о противоречиях вокруг его потенциального возвращения в индустрию развлечений. В 2020 году он открыл новые учетные записи в социальных сетях, новый вэб-сайт фан-клуба, выпустил фотокнигу и провел или запланировал несколько мероприятий для фанатов. До марта этого года представители Ючона заявляли, что он не планирует возвращаться в индустрию развлечений.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.