Хан Сыну из VICTON описал концепцию, которую он хочет попробовать, послание песни, которую он написал для поклонников, и многое другое

0
298

Хан Сыну из VICTON принял участие в фотосессии с темой «ленивый день» для августовского номера журнала The Star.

Во время сопроводительного интервью с Хан Сыну признался: «Я впервые снимаюсь для фотосессии в месте, похожем на дом, поэтому я думаю, что моим поклонникам это понравится».

Когда его спросили, есть ли у него какие-либо пункты в его списке желаний, и певец сказал: «Когда мое продвижение закончится, я хочу поехать на остров Чеджу, потому что я был там только один раз».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хан Сыну и Хан Сон Хва рассказывают о том, как это быть братом и сестрой, работающими в одной отрасли

На тему того, что он хочет показать своим сольным дебютом, Хан Сыну сказал: «Я хочу подтвердить уже известный образ Хан Сыну, и я также хочу показать, сколько во мне еще скрыто».

Хан Сыну поделился, что песня, для которой он недавно написал текст, называется «Forest», объясняя, что это означает: «Я хочу стать лесом для вас». Он объяснил: «Лирика о том, как мои поклонники были похожи на мой лес, и теперь я говорю им, что буду для них лесом, поэтому они должны прийти сюда, успокоиться и отдохнуть. Я говорю, что, если вам трудно, вы можете прийти ко мне».

«Мои фанаты очень поддерживают меня, поэтому я думаю: «Я стал сильнее, поэтому я должен быть для них лесом, так как теперь я стал уже большим деревом», — сказал он.

Когда его попросили описать концепцию, которую он хотел бы попробовать в будущем, Хан Сыну сказал: «Это может показаться немного странным и сильным, но я хочу создать концепцию, в которой я могу не придерживаться каких-то конкретных рамок, например, «психо» концепция». Он добавил: «Я думаю, я был бы хорош в этом. Я бы сделал очень тяжелый макияж», — и рассмеялся.

Наконец, Хан Сын Ву попросили назвать самое важное, что он ценит. «Оставаться верным самому себе», — сказал он. «Жить счастливо и усердно, выражая свои эмоции и занимаясь тем, чем я хочешь заниматься».

Хан Сыну дебютирует 10 августа с мини-альбомом «Fame».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.