SSAK3 встретились со старшими артистами на съемках Music Core

1
1544

В эпизоде шоу How Do You Play? от 1 августа было показано закулисье дебютного выступления SSAK3 на Music Core.

Смотрите также: SSAK3 обсудили свою командную работу и показали рабочий процесс

25 июля SSAK3 выступили на Music Core со своими песнями «In Summer» и «Beach Again».

В эпизоде How Do You Play? участники обсудили, как вести себя при встрече с другими артистами. Ю Джэ Сок предложил: «Мы можем поприветствовать друг друга, если случайно встретимся, но давайте не будет ходить в чужие гримерки». Однако Ли Хёри и Рейн, более опытные в этом плане, объяснили: «Как новички, мы должны посетить других артистов». 

Рейн пошутил: «Думаю, они штанишки обмочат, когда увидят Ли Хёри». Она запротестовала, заявив, что не строга к младшим артистам, но Рейн ответил: «У тебя пугающее выражение лица. Ты мне приснилась прошлой ночью. Я мог поспать еще полчасика, но, увидев твое лицо, сразу же проснулся. Я подумал, что бы ты мне высказала, если бы я опоздал». 

Одногруппники продолжили дразнить Рейна из-за его вирусного хита «Gang», который Ким Тэ Хи спародировала в своей рекламе. Рейн пошутил: «В рекламе показали пародию на клип ‘Gang’. Я подумал, стоит ли мне принять законные меры». Ли Хёри и Рейн ужаснулись: «Зачем тебе судиться с собственной женой?» Он ответил: «Я не это сказал. Вот так и рождаются заголовки новостей», а затем добавил: «Моя жена даже не заметила, что это пародия».

После того, как SSAK3 завершили макияж и укладку, им сообщили, что их песня «In Summer» номинирована на первое место на музыкальном шоу. Участники разволновались из-за этой новости, но услышав, что они соперничают с песнями BLACKPINK «How You Like That» и Хвасы из MAMAMOO «Maria», Рейн покачал головой и сказал: «Что ж, все кончено».

Когда участники SSAK3 обедали в своей гримерке, их неожиданно навестили Айрин и Сыльги (Red Velvet), а также Соми. Последняя очень удивилась, увидев еду, и отметила: «Никогда раньше не видела столько мяса на музыкальном шоу». Ли Хёри ответила: «Мы новички, но деньжата у нас имеются». 

Участники спросили Соми, чем она занималась между предзаписью, которая обычно происходит рано утром, и прямой трансляцией днем. Она объяснила: «Я живу неподалеку, поэтому пошла домой поспать». Она добавила: «Я могу так сделать, потому что я солистка. Группам приходиться оставаться вместе в гримерной до самой трансляции». Ли Хёри пошутила: «Вот почему они ввязываются в драки».

Когда зашли Айрин и Сыльги, Ли Хёри спросила: «Почему к нам продолжают приходить старшие артисты? Это мы должны навещать их». На вопрос, чем они занимались, участницы Red Velvet ответили, что у них были запланированы другие мероприятия между предзаписью и трансляцией. Участники SSAK3 похвалили их выступление с «Monster».

Остаток эпизода How Do You Play? был сфокусирован на онлайн-фанмитинге SSAK3. Когда фанат спросил, у какой незаглавной песни, по их мнению, лучше всего будут идти дела, Ли Хёри назвала сольную песню Рейна. Она заявила: «Это потому что в ней участвуют MAMAMOO», и Рейн пожаловался: «Это уж слишком. Не можешь поддержать меня хотя бы раз?»

sanatheist © YesAsia.ru