Соми обсудила взросление, алкоголь и влюбленность, а также исполнила кавер на песню Бруно Марса

6
2046

Соми стала гостьей эпизода Yoo Hee Yeol’s Sketchbook от 31 июля, во время которого продемонстрировала свои таланты и рассказала о недавних занятиях.

Смотрите также: Соми рассказала о поддержке Джису и Лисы из BLACKPINK

Первым делом она исполнила кавер на песню Бруно Марса «Treasure», придав ей новое звучание:

Впервые Соми посетила Yoo Hee Yeol’s Sketchbook во время продвижения с I.O.I в 2016 году, когда училась в средней школе, и она обсудила свое возвращение на шоу в качестве совершеннолетнего человека. На вопрос, что она хотела сделать первым делом после двадцатилетия (по корейской системе счета), Соми ответила: «Сразу же после полуночи я пошла в магазин за пивом со своим папой, чтобы показать продавцам свой паспорт, но у меня его не спросили». Она продолжила: «Из-за возраста у меня не было возможности сниматься в рекламе алкоголя, но теперь я могу. Рекламодатели, пожалуйста, позвоните мне». 

Соми также поговорила о том, как написание песен стало ее хобби: «У меня есть невыпущенная песня под названием ‘The Watermelon Song’. Я написала ее, когда ела арбуз и подумала, что было бы забавно сравнить поедание арбуза с влюбленностью». Она спела отрывок песни, и Ю Хи Ёль похвалил ее игривую интерпретацию любви. 

Наконец, Соми выступила со своим последним заглавным треком «What You Waiting For»:

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.