Участницы BLACKPINK вспомнили времена стажерства

91
4569

В пятом эпизоде реалити-шоу 24/365 with BLACKPINK участницы BLACKPINK вспомнили прошлое.

Смотрите также: Соми рассказала о поддержке Джису и Лисы из BLACKPINK

Во время перекуса группа обсудила времена стажерства. Розэ поделилась, что они редко заказывали еду из ресторанов типа курицы, а Дженни сказала, что больше всего ей запомнились яичница и клубничный джем. Розэ добавила, что они также ели пельмени с восточными соусами, и спросила: «Что это вообще за комбинация?» Лиса удивилась, почему им так нравилась эта еда, и Дженни объяснила: «Тогда у нас не было достаточно денег, чтобы заказывать доставку еды каждый день. Поэтому, когда мы раз в месяц ходили за продуктами, мы всегда покупали клубничный джем и яйца».

Девушки также обсудили ужасы жизни с тараканами и сороконожками. Дженни отметила, что Лиса храбрее всех расправлялась с жуками, а Джису вспомнила: «Мы всегда прятались за ней и подбадривали ее, а затем, держа пойманного жука, она спрашивала: ‘Ну, что дальше?’»

Участница поговорили о трудностях жизни в общежитии. Джису призналась, что она немного жалела о переезде в общежитие, потому что жизнь в нем оказалась тяжела. Розэ рассказала, что она даже не ожидала столь скорого расставания с родителями. Она вспомнила, как ее шокировало прощание с родителями и как она плакала в одиночестве после этого. Остальные участницы признались, что они тоже много плакали, и Дженни добавила: «Эти трудные времена сильно сплотили нас».

Розэ поделилась: «Я никогда не танцевала до того, как стала стажером. Дженни научила меня базовым движениям для начала, но я думала: ‘Что я, черт возьми, вообще делаю?’» Дженни подтвердила: «Она продолжала повторять, что впервые занимается подобным». Розэ продолжила: «У меня был нервный срыв, потому что нам приходилось делать это месяцами. Но я заинтересовалась танцами после того, как увидела Лису. Она очень хорошо танцевала, и я захотела быть похожей на нее». 

Сотрудники спросили девушек, пели ли они песни других артистов, будучи трейни. Дженни ответила: «Конечно. Мы спели более сотни песен», а Джису добавила: «У нас же тогда не было своих песен». Затем Розэ сыграла на гитаре, и BLACKPINK спели песни Jessie J «Price Tag», 2NE1 «Lonely» и Пак Бом «You and I».

Посмотрите этот эпизод с английскими субтитрами:

sanatheist © YesAsia.ru