Ли Хай объяснила, почему стала реже выпивать, в каком шоу не хочет участвовать и почему не собирается больше красить волосы

23
2016

31 июля Ли Хай стала гостьей радио Kim Shin Young’s Hope Song At Noon.

Смотрите также: Участницы BLACKPINK вспомнили времена стажерства

DJ Ким Шин Ён отметила: «Во время твоего визита в прошлом году ты сказала, что твои хобби это выпивка в одиночестве и спиртное. Что-нибудь изменилось?» Певица ответила: «В последнее время я пью не так уж много. У меня много дел, поэтому выпиваю я редко».

Ведущая спросила певицу о ее участии в шоу Begin Again: «Ты не волновалась из-за того, что впервые стала постоянной участницей развлекательного шоу? Ты вообще часто волнуешься?»

Ли Хай ответила: «Я очень переживала. Мне предложила поучаствовать в этом шоу Сухён из AKMU. Сухён дает мне много хороших советов, поэтому я сразу же согласилась. Поскольку там были Чон Сынхван и Сухён, я постепенно стала более разговорчивой». 

Она забавно добавила: «Сухён очень здорово говорит в забавной, но прямолинейной манере. Я слышала, что ее брат Чанхёк не способен победить ее в споре. Сухён искусный оратор, который не заикается. Ее невозможно победить. Однако она делает это, не расстраивая остальных». 

Ли Хай продолжила: «Сухён старается не ввязываться в споры. Это потому что у нее очень приятный характер. Однако, они же брат и сестра, поэтому Чанхёк часто спорит с ней, но я ни разу не видела, чтобы он победил». 

Девушку попросили выбрать, на какое развлекательное шоу она бы хотела прийти в следующий раз, на что она искренне ответила: «Хочу прийти на каждое шоу, куда меня пригласят. Кроме Law of the Jungle…»

Ким Шин Ён спросила: «Что ты больше не хочешь повторять?» Ли Хай выбрала окрашивание волос, объяснив: «Мне не нравится осветлять волосы. Мне нравятся черные волосы. Я смотрела фотографии с тех времен, когда у меня были крашеные волосы, и светлый оттенок мне просто не идет. А еще у меня очень болела кожа головы». 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.