Radio Star прокомментировали обвинения Нам Хи Сока в сторону Ким Гуры

3
2045

После того, как комедиант Нам Хи Сок раскритиковал Ким Гуру за то, как он ведет себя на ток-шоу Radio Star, продюсеры программы сделали заявление.

Смотрите также: DSP Media выступили против сасэн-фанатов

29 июля Нам Хи Сок разместил в своем аккаунте на Facebook сообщение с критикой в адрес поведения Ким Гуры на Radio Star. Он написал: «Когда гость говорит что-то на Radio Star, что не нравится Ким Гуре, он отворачивается и хмурится. Это правда, что это его «персонаж» для шоу, но это очень бесцеремонно. Он просто пытается сохранить свой «персонаж». Иногда приходят новички, и, поскольку они не зрители, они пытаются завоевать его благосклонность».

30 июля Нам Хи Сок пояснил, что, вопреки отзывам, его пост не был сделан неожиданно, так как он думал о проблеме, наблюдая за ней в течение последних нескольких лет. Он также сказал, что новички-комедианты, которые появлялись на шоу после того, как снискали свой первый успех, приходили к нему после того, как их унизили на шоу, и у них понизилась самооценка.

31 июля продюсеры Radio Star выпустили следующее заявление:

«Здравствуйте! Это съемочная группа Radio Star.

Прежде всего, мы благодарим зрителей, которые всегда проявляют интерес и любовь к шоу, и мы благодарим людей из СМИ. Мы публикуем наше заявление относительно статей о Radio Star и ведущем Ким Гуре, чтобы устранить недоразумения.

1. Хотя это не показывается в программе, Ким Гура старается изо всех сил ради гостей.

На съемках Radio Star Ким Гура общается с гостями и внимателен к ним. Это происходит до, во время и после съемок. Он очень заботливый. Ким Гура, которого мы знаем, не тот ведущий, который груб с гостями.

2. Мы были бы признательны, если бы вы поняли, что то, как Ким Гура ведет себя на шоу, — это его персонаж только для Radio Star.

Давние зрители нашего шоу знают, что у каждого из ведущих есть свой персонаж. Мы надеемся, что вы поймете, что персонаж Ким Гуры вступает, когда съемки не интересны, и дает гостям возможность проявить себя разными способами, такими, как последующими вопросами или созданием различных ситуаций. Это его метод ведения программы, предназначенный для того, чтобы выявить их очарование.

3. Ким Гура всегда обсуждает с производственной командой кастинг комедиантов.

На самом деле, многие из комедиантов, которые появлялись на Radio Star, — это люди, которых Ким Гура лично рекомендовал съемочной группе. Он всегда проверяет, чем занимаются его младшие коллеги-комедианты, и пристально наблюдает за ними. Он предлагает нам дать им возможность стать более известными благодаря Radio Star.

4. Время выпуска Radio Star ограничено, поэтому есть части, которые не попадают в эфир.

Как и на многих развлекательных шоу, у нас есть процесс редактирования, чтобы сделать программу более интересной для зрителей. Редактирование делается для развлечения зрителей, и образ Ким Гуры, в полной мере какой он есть, не показывается.

Radio Star всегда прислушивались к мнению зрителей и менялись. Мы постараемся сберечь эти черты Radio Star, которые мы хранили в течение длительного времени. Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru