Weeekly, сестринская группа Apink, поделились мыслями о своем недавнем дебюте

0
441

В фотосессии и интервью для журнала The Star участницы новой женской группы Play M Entertainment Weeekly поделились мыслями о своем недавнем дебюте.

Смотрите также: Участницы BLACKPINK вспомнили времена стажерства

Певицы-новички, которые дебютировали этим летом, позировали для фото в легких, воздушных платьях, отлично сочетающихся с цветами, которые девушки держали в руках. После фотосессии Суджин радостно прокомментировала: «В реальной жизни мне тоже очень нравится такой женственный стиль». Зоа добавила: «Все, начиная с причесок и макияжа, и заканчивая аксессуарами, сочеталось с концептом, который мне нравится, поэтому я насладилась этой фотосессией». 

Соын поделилась планами группы на будущее: «Как и гласит наше название, мы хотим стать Weeekly, которые способны показывать новое и разное очарование каждый день. Мы хотим показывать людям нашу энергию и жизнерадостность, но, что важнее всего, мы хотим быть дружелюбными и приземленными». 

Что касается ощущений от дебюта, Джиюн отметила: «До сих пор не могу поверить, что это правда, но я счастлива». Джэхи добавила: «В первое время все казалось непривычным и сложным, но сейчас я кое к чему привыкла. Сравнивая наше дебютное выступление с нынешними, я замечаю, насколько мы улучшились, и это восхищает меня». 

На вопрос об их преимуществах на сцене Джихан ответила: «Широкое разнообразие выражений лица и подмигиваний». В свою очередь, Мандэй ответила: «Наша мимика и навыки во время выступлений». 

Наконец, Weeekly рассказали, с какими «ключевыми словами» хотят ассоциироваться у публики в будущем. Джихан ответила, что они хотят быть известными как «забавные Weeekly», а Соын игриво заявила: «Weeekly, которых вы хотите видеть каждую неделю». 

Джиюн объяснила, что участницы нацелены стать такими же, как их старшие коллеги по лейбле Apink: «Мы хотим быть известными как неизменные Weeekly, то есть группа, которая существует долгое время, как и Apink». 

sanatheist © YesAsia.ru